Carbohidratos | 29.1 g |
Energía | 333.9 kcal |
Grasas | 11.1 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 28.1 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 374.8 mg |
Azúcares | 3 g |

-
Total
17 -
dificultad
Fácil
Crepes De Pollo Y Verduras Paso A Paso
Por Sandra Sandoval
Prepara crepes de pollo con vegetales para un delicioso desayuno o almuerzo. Acompaña con tu salsa favorita y cocina saludable y balanceadamente.
Utensilios
-
Cuchara de voltear
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 cucharadita de mantequilla (5 g)
- 2 cucharadas de harina de trigo (26 g)
- ½ taza de leche descremada (125 ml)
- 2 cucharaditas de crema de leche NESTLÉ® (15 g)
- ½ pechuga de pollo cocinada y desmechada (226 g)
- 2 láminas de queso mozzarella tajado (34 g)
- 2 tortillas de harina de trigo (52 g)
- ½ calabacín verde cortado en tiras (58 g)
- ½ calabacín amarillo cortado en tiras (58 g)
- ½ pocillo de arbolitos de brócoli (45 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la salsa
- 1.En una sartén a fuego medio agrega la mantequilla y deja hasta que se derrita, agrega la harina de trigo y mezcla hasta integrar bien, luego agrega la leche y deja hasta que hierva y espese. agrega los vegetales, deja por 3 minutos al fuego, agrega la crema de leche y cocina por 1 minuto más.
PASO 2 Agrega el pollo
- 2.Agrega el pollo desmechado y deja por 2 minutos más.
PASO 3 Arma los crepes
- 3.3.Sobre una tortilla estirada coloca una porción del relleno preparado anteriormente y 1 tajada de queso, cierra doblando la tortilla y cuidando que no se salga el relleno. Disfrútalos con un toque de MILO® para un desayuno diferente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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