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ENSALADA THAI DE PAPAYA VERDE

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 41min
    Preparación: 23min
    Cocción: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • ¾ Taza cereal para el desayuno FITNESS ® triturado
  • 1 Papaya verde pequeña
  • 2 Zanahorias
  • ½ Taza de maní
  • 1 Diente de ajo triturado
  • ½ Cucharadita de cilantro fresco finamente picado
  • 12 Camarones grandes
  • 1 Cucharadita de azúcar pulverizado
  • ¼ Taza de harina de trigo
  • 1 Pizca de pimienta negra
  • 1 Huevo
  • Zumo de 1 limón
  • 1 Cucharada de ralladura de coco

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precaliente el horno a 180 °C.

  2. PASO 2

    Ralle las zanahorias y la papaya finamente. Reserve.

  3. PASO 3

    Retire las semillas al chile y triturelo.

  4. PASO 4

    Mezcle el ajo, las semillas de chile, el zumo de limón, un poco de pimienta y el azúcar pulverizado.

  5. PASO 5

    Vierta la salsa obtenida anteriormente con la papaya y zanahoria. Deje reposar durante 10 minutos en el refrigerador.

  6. PASO 6

    Pele los camarones y séquelos con papel de cocina.
    Sumérjalos en la harina, luego en el huevo batido y, por último, en la mezcla de cereal FITNESS® triturado con el coco rallado.

  7. PASO 7

    Cocine las brochetas de camarón en el horno por 10 minutos y deles la vuelta cuando estén medio cocidas.
    Manténgalas calientes hasta el momento de servirlas.

  8. PASO 8

    Saque la ensalada de papaya verde del refrigerador, y ponga un poco de cilantro y maní ligeramente triturados.
    Añada las brochetas de camarón, acompañadas por cuartitos de limón .

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 290kcal = 1,214kj /por porción

  • 147.13 (mg) Colesterol
  • 80.50 (g) Agua
  • 69.23 (mg) Magnesio
  • 290.06 Kcal Energía
  • 107.32 (mg) Calcio
  • 21.32 (g) Proteina
  • 1.73 (mg) Hierro
  • 384.12 (mg) Potasio
  • 42.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.36 (mg) Vitamina C
  • 0.28 IU Vitamina D
  • 1.34 (mg) Vitamina E
  • 23.85 (g) Carbohidratos
  • 8.34 (g) Azúcares
  • 3.36 (g) Fibra
  • 204.38 (mg) Sodio
  • 13.67 (g) Grasas
  • 2.72 (g) Grasas saturadas
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