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ENSALADA THAI DE PAPAYA VERDE

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 41min
    Preparación: 23min
    Cocción: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • ¾ Taza cereal para el desayuno FITNESS ® triturado
  • 1 Papaya verde pequeña
  • 2 Zanahorias
  • ½ Taza de maní
  • 1 Diente de ajo triturado
  • ½ Cucharadita de cilantro fresco finamente picado
  • 12 Camarones grandes
  • 1 Cucharadita de azúcar pulverizado
  • ¼ Taza de harina de trigo
  • 1 Pizca de pimienta negra
  • 1 Huevo
  • Zumo de 1 limón
  • 1 Cucharada de ralladura de coco

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precaliente el horno a 180 °C.

  2. PASO 2

    Ralle las zanahorias y la papaya finamente. Reserve.

  3. PASO 3

    Retire las semillas al chile y triturelo.

  4. PASO 4

    Mezcle el ajo, las semillas de chile, el zumo de limón, un poco de pimienta y el azúcar pulverizado.

  5. PASO 5

    Vierta la salsa obtenida anteriormente con la papaya y zanahoria. Deje reposar durante 10 minutos en el refrigerador.

  6. PASO 6

    Pele los camarones y séquelos con papel de cocina.
    Sumérjalos en la harina, luego en el huevo batido y, por último, en la mezcla de cereal FITNESS® triturado con el coco rallado.

  7. PASO 7

    Cocine las brochetas de camarón en el horno por 10 minutos y deles la vuelta cuando estén medio cocidas.
    Manténgalas calientes hasta el momento de servirlas.

  8. PASO 8

    Saque la ensalada de papaya verde del refrigerador, y ponga un poco de cilantro y maní ligeramente triturados.
    Añada las brochetas de camarón, acompañadas por cuartitos de limón .

Utensilios

  • Horno
  • Cuchillo
  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno

Información nutricional: 290kcal = 1,214kj /por porción

  • 147.13 (mg) Colesterol
  • 80.50 (g) Agua
  • 69.23 (mg) Magnesio
  • 290.06 Kcal Energía
  • 107.32 (mg) Calcio
  • 21.32 (g) Proteina
  • 1.73 (mg) Hierro
  • 384.12 (mg) Potasio
  • 42.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.36 (mg) Vitamina C
  • 0.28 IU Vitamina D
  • 1.34 (mg) Vitamina E
  • 23.85 (g) Carbohidratos
  • 8.34 (g) Azúcares
  • 3.36 (g) Fibra
  • 204.38 (mg) Sodio
  • 13.67 (g) Grasas
  • 2.72 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
21.3 / 28%
Carbohidratos
23.9 / 32%
Grasas
13.7 / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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