• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio

Pargo frito caribe

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Apana los filetes

PASO 2 Alista el horno

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 303.7 kcal = 1,272kj /por porción


Carbohidratos 28.1 g
Energía 303.7 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 29.8 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 550.8 mg
Azúcares 8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 8.3g / 24%
37 28.1g / 37%
39 29.8g / 39%
15 303.7g / 15%