Pargo frito caribe
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Apana los filetes
Marina los filetes de pescado con el zumo de limón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, luego pásalos por el huevo batido, seguido de la miga de pan.
-
PASO 2 Alista el horno
Pon los filetes de pescado en una lata para horno previamente engrasada y cocínalos por 10 minutos o hasta que los filetes estén bien dorados.
-
PASO 3 Prepara la salsa
En una olla, agrega el ajo, el jengibre rallado, el cebollín finamente picado, el aceite y la piña en almíbar, déjalos cocinar por 5 minutos o hasta reducir un poco.
-
PASO 4 Sirve
Retira la salsa del fuego y baña los filetes con la salsa.
Utensilios
-
lata
-
Horno
-
Plato de hornear
Información nutricional: 304kcal = 1,271kj /por porción
- 0.40 Azúcar añadido
- 55.84 (mg) Magnesio
- 303.71 Kcal Energía
- 84.85 (mg) Calcio
- 29.84 (g) Proteina
- 2.58 (mg) Hierro
- 524.27 (mg) Potasio
- 47.61 (mcg) Folato Alimentario
- 11.93 (mg) Vitamina C
- 26.97 IU Vitamina A
- 3.97 IU Vitamina D
- 1.28 (mg) Vitamina E
- 28.11 (g) Carbohidratos
- 7.98 (g) Azúcares
- 2.37 (g) Fibra
- 700.38 (mg) Sodio
- 8.30 (g) Grasas
- 1.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.