Pargo frito caribe

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

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lata

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Horno

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Plato de hornear


Ingredientes

  • 4 filetes de pargos pequeños (480 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taza de miga de pan ( 108 g)
  • Zumo de 1 limón ( 48 ml)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 1 taza de piña en almíbar cortada en cubos pequeños (165 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cucharadita pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Apana los filetes

PASO 2 Alista el horno

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

303.7 kcal = 1,272kj /por porción


Carbohidratos 28.1 g
Energía 303.7 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 29.8 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 550.8 mg
Azúcares 8 g

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¿Qué componen las Calorías ?

24 8.3g / 24%
37 28.1g / 37%
39 29.8g / 39%
15 303.7g / 15%