Ensalada de lechugas, queso asado y mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665940628

Parrilla

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 3 tazas de variedad de lechugas frescas (171 g)
  • 1 cebolla cortada en láminas finas (116 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en cuadritos pequeños (119 g)
  • 1mango pintón cortado en láminas delgadas (336 g)
  • ½ taza de aceite de oliva (108 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 jalapeños finamente picados sin venas ni semillas (28 g)
  • 2 dientes de ajo finamente picados (6 g)
  • 2 cucharadas de vinagre de cidra (28 ml)
  • 2 cucharadas de jugo de limón (30 ml)
  • 1/2 libra de queso costeño o queso campesino (250 g)
  • 1 cucharadita pimienta negra (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista el queso

PASO 2 Prepara la vinagreta

PASO 3 Asa el queso

PASO 4 Sazona los vegetales

PASO 5 Sirve la ensalada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

223.7 kcal = 937kj /por porción


Carbohidratos 8.2 g
Energía 223.7 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 273 mg
Azúcares 5.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?