Ensalada de lechugas, queso asado y mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 23 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665940628

Parrilla

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 3 tazas de variedad de lechugas frescas (171 g)
  • 1 cebolla cortada en láminas finas (116 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en cuadritos pequeños (119 g)
  • 1mango pintón cortado en láminas delgadas (336 g)
  • ½ taza de aceite de oliva (108 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 jalapeños finamente picados sin venas ni semillas (28 g)
  • 2 dientes de ajo finamente picados (6 g)
  • 2 cucharadas de vinagre de cidra (28 ml)
  • 2 cucharadas de jugo de limón (30 ml)
  • 1/2 libra de queso costeño o queso campesino (250 g)
  • 1 cucharadita pimienta negra (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista el queso

PASO 2 Prepara la vinagreta

PASO 3 Asa el queso

PASO 4 Sazona los vegetales

PASO 5 Sirve la ensalada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

223.7 kcal = 937kj /por porción


8.2 g Carbohidratos
223.7 kcal Energía
18.6 g Grasas
1 g Fibra
7.2 g Proteína
5.2 g Grasas saturadas
273 mg Sodio
5.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?