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Sopa cremosa de pollo y vegetales

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 32min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Licuadora

Información nutricional: 222kcal = 929kj /por porción

  • 1.24 (mg) Vitamina E
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 25.08 (mg) Vitamina C
  • 53.78 (mg) Magnesio
  • 668.88 (mg) Potasio
  • 33.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.05 (mg) Hierro
  • 101.57 (mg) Calcio
  • 3.68 (g) Grasas saturadas
  • 585.26 (mg) Sodio
  • 3.46 (g) Azúcares
  • 1.26 (g) Fibra
  • 8.17 (g) Grasas
  • 26.29 (g) Proteina
  • 10.32 (g) Carbohidratos
  • 221.93 Energía

Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 1 (400g) pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona blanca cortada en trozos
  • ½ (60g) taza de mazorca desgranada
  • 1 (9g) sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 2 (200g) tazas de ahuyama pelada y cortada en cubos medianos
  • ½ (60g) taza de habichuelas picadas
  • 4 (60g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 4 (40g) cucharadas de queso mozzarella rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto añadir el agua, el pollo, la cebolla, el ajo, la mazorca y el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, llevar a fuego medio por 20 minutos o hasta que cocine la pechuga, luego agregar la ahuyama y las habichuelas y cocinar por 10 minutos más.

    2. PASO 2

      Pasado el tiempo de cocción retirar la pechuga de pollo cocinada, dejar enfriar para desmechar.
      En el vaso de la licuadora añadir la sopa y licuar hasta integrar bien.

    3. PASO 3

      Poner la sopa cremosa nuevamente en la olla, llevar a fuego por un minuto y agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, mezclar para integrar bien, apagar el fuego y retirar.

    4. PASO 4

      Servir la crema, encima espolvorear una cucharada de queso por plato y el pollo desmechado.

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