Sopa cremosa de pollo y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso (400 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca cortada en trozos (40 g)
  • ½ taza de mazorca desgranada(60 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de ahuyama pelada y cortada en cubos medianos (200 g)
  • ½ taza de habichuelas picadas (60 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo y los vegetales

PASO 2 Desmecha el pollo y licúa la sopa

PASO 3 Agrega la crema de leche

PASO 4 Sirve

PASO 5 TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

228.3 kcal = 954kj /por porción


Carbohidratos 10.1 g
Energía 228.3 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 577.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?