Carbohidratos | 10.2 g |
Energía | 238.5 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 26.8 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 530.4 mg |
-
Total
32 -
dificultad
Fácil
Sopa cremosa de pollo y vegetales
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso (400 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1/2 cebolla cabezona blanca cortada en trozos (40 g)
- ½ taza de mazorca desgranada(60 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
- 2 tazas de ahuyama pelada y cortada en cubos medianos (200 g)
- ½ taza de habichuelas picadas (60 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el pollo y los vegetales
- 1.En una olla de fondo alto añade el agua, el pollo, la cebolla, el ajo, la mazorca y el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, lleva a fuego medio por 20 minutos o hasta que cocine la pechuga, luego agrega la ahuyama, las habichuelas y cocina por 10 minutos más.
PASO 2 Desmecha el pollo y licúa la sopa
- 2.Pasado el tiempo de cocción retira la pechuga de pollo cocinada y deja enfriar para desmechar, en el vaso de la licuadora añade la sopa y licua hasta integrar bien.
PASO 3 Agrega la crema de leche
- 3.Pon la sopa nuevamente en la olla, lleva a fuego por un minuto, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, mezcla para integrar bien, apaga el fuego y retira.
PASO 4 Sirve
- 4.Sirve la crema, encima espolvorea una cucharada de queso por plato y el pollo desmechado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!