Sopa cremosa de pollo y vegetales
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto añadir el agua, el pollo, la cebolla, el ajo, la mazorca y el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, llevar a fuego medio por 20 minutos o hasta que cocine la pechuga, luego agregar la ahuyama y las habichuelas y cocinar por 10 minutos más.
-
PASO 2
Pasado el tiempo de cocción retirar la pechuga de pollo cocinada, dejar enfriar para desmechar.
En el vaso de la licuadora añadir la sopa y licuar hasta integrar bien. -
PASO 3
Poner la sopa cremosa nuevamente en la olla, llevar a fuego por un minuto y agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, mezclar para integrar bien, apagar el fuego y retirar.
-
PASO 4
Servir la crema, encima espolvorear una cucharada de queso por plato y el pollo desmechado.
Utensilios
- lata
- lata
- Licuadora
- lata
Información nutricional: 222kcal = 929kj /por porción
- 221.93 Kcal Energía
- 10.32 (g) Carbohidratos
- 26.29 (g) Proteina
- 8.17 (g) Grasas
- 585.26 (mg) Sodio
- 80.06 (mg) Colesterol
- 101.57 (mg) Calcio
- 1.05 (mg) Hierro
- 668.88 (mg) Potasio
- 0.07 IU Vitamina D
- 1.24 (mg) Vitamina E
- 53.78 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó