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Sopa cremosa de pollo y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso (400 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca cortada en trozos (40 g)
  • ½ taza de mazorca desgranada(60 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de ahuyama pelada y cortada en cubos medianos (200 g)
  • ½ taza de habichuelas picadas (60 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina el pollo y los vegetales

    En una olla de fondo alto añade el agua, el pollo, la cebolla, el ajo, la mazorca y el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, lleva a fuego medio por 20 minutos o hasta que cocine la pechuga, luego agrega la ahuyama, las habichuelas y cocina por 10 minutos más.

  2. PASO 2 Desmecha el pollo y licúa la sopa

    Pasado el tiempo de cocción retira la pechuga de pollo cocinada y deja enfriar para desmechar, en el vaso de la licuadora añade la sopa y licua hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Agrega la crema de leche

    Pon la sopa nuevamente en la olla, lleva a fuego por un minuto, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, mezcla para integrar bien, apaga el fuego y retira.

  4. PASO 4 Sirve

    Sirve la crema, encima espolvorea una cucharada de queso por plato y el pollo desmechado.

Utensilios

  • lata
  • lata
  • Licuadora
  • lata

Información nutricional: 222kcal = 929kj /por porción

  • 80.06 (mg) Colesterol
  • 53.78 (mg) Magnesio
  • 221.93 Kcal Energía
  • 101.57 (mg) Calcio
  • 26.29 (g) Proteina
  • 1.05 (mg) Hierro
  • 668.88 (mg) Potasio
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 1.24 (mg) Vitamina E
  • 10.32 (g) Carbohidratos
  • 585.26 (mg) Sodio
  • 8.17 (g) Grasas
  • 3.68 (g) Grasas saturadas
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