Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de mani

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 6min
    Preparación: 2min
    Cocción: 4min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cebolla cabezona pequeña finamente picada
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Diente de ajo finamente picado
  • 1 Cubo de caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO
  • 1 Taza de maní triturado
  • Jugo de 1 limón
  • 1 Lata grande (295 gr) de Crema de Leche NESTLÉ®

Instrucciones

  1. PASO 1

    Sofría el aceite con la cebolla, el ajo y el caldo de verduras MAGGI®.

  2. PASO 2

    En otra sartén tueste el maní y deja al fuego hasta que quede tostado

  3. PASO 3

    Agregue a la mezcla de cebolla e incorpore el jugo de limón y la Crema de Leche NESTLÉ®.

  4. PASO 4

    Retire del fuego, licúae y sirva enseguida.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese