Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de mani

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 6min
    Preparación: 2min
    Cocción: 4min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Cebolla cabezona pequeña finamente picada
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Diente de ajo finamente picado
  • 1 Cubo de caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO
  • 1 Taza de maní triturado
  • Jugo de 1 limón
  • 1 Lata grande (295 gr) de Crema de Leche NESTLÉ®

Instrucciones

    1. PASO 1

      Sofría el aceite con la cebolla, el ajo y el caldo de verduras MAGGI®.

    2. PASO 2

      En otra sartén tueste el maní y deja al fuego hasta que quede tostado

    3. PASO 3

      Agregue a la mezcla de cebolla e incorpore el jugo de limón y la Crema de Leche NESTLÉ®.

    4. PASO 4

      Retire del fuego, licúae y sirva enseguida.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese