Dip de mani

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cebolla cabezona finamente picada (110 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO (10 g)
  • 1 taza de maní triturado (146 g)
  • Jugo de 1 limón (50 ml)
  • 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe los vegetales

PASO 2 Tuesta el maní

PASO 3 Adiciona la crema de leche

PASO 4 Licúa y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

154.9 kcal = 649kj /por porción


3.7 g Carbohidratos
154.9 kcal Energía
14 g Grasas
1 g Fibra
4.3 g Proteína
4.3 g Grasas saturadas
233.2 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?