Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de mani

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 2min
    Cocción: 8min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cebolla cabezona finamente picada (110 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cubo de caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO (10 g)
  • 1 taza de maní triturado (146 g)
  • Jugo de 1 limón (50 ml)
  • 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe los vegetales

    En una sartén a fuego medio, sofríe el aceite con la cebolla, el ajo y el caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO.

  2. PASO 2 Tuesta el maní

    En otra sartén a fuego bajo, coloca el maní y tuesta sin dejar de mezclar.

  3. PASO 3 Adiciona la crema de leche

    Agrega al maní la mezcla de cebolla, e incorpora el jugo de limón, y LA CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

  4. PASO 4 Licúa y sirve

    Retira del fuego, licúa y sirve enseguida.

Utensilios

  • Cuchara Ranurada
  • sartén
  • sartén
  • Cuchara de cocina
  • sartén
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 155kcal = 648kj /por porción

  • 27.17 (mg) Magnesio
  • 154.93 Kcal Energía
  • 12.28 (mg) Calcio
  • 4.25 (g) Proteina
  • 0.25 (mg) Hierro
  • 128.41 (mg) Potasio
  • 20.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.96 (mg) Vitamina C
  • 1.26 (mg) Vitamina E
  • 3.70 (g) Carbohidratos
  • 1.21 (g) Azúcares
  • 1.58 (g) Fibra
  • 233.18 (mg) Sodio
  • 14.02 (g) Grasas
  • 4.33 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

30 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
30 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.3g / 10%
Carbohidratos
3.7g / 10%
Grasas
14g / 79%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Tu menú balanceado

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese