Dip de mani

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cebolla cabezona finamente picada (110 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 1 taza de maní triturado (146 g)
  • Jugo de 1 limón (50 ml)
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe los vegetales

PASO 2 Tuesta el maní

PASO 3 Adiciona la crema de leche

PASO 4 Licúa y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

164.8 kcal = 690kj /por porción


Carbohidratos 4 g
Energía 164.8 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 200.8 mg
Azúcares 1.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?