Ensalada de conchas en salsa carbonara y atún
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 8minCocción: 14minServir: 3min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina la pasta
En una olla de fondo alto pon a hervir las 8 tazas de agua con el aceite, deja a fuego alto hasta que hierva, agrega las conchas y cocina por 9 minutos, pasado el tiempo escurre el agua y reserva.
-
PASO 2 Prepara la salsa
Disuelve el contenido del sobre de la BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® en las 2 tazas de leche y lleva al fuego hasta que hierva y espese, retira y deja enfriar bien.
-
PASO 3 Mezcla el atún
Aparte en un tazón mezcla el atún con el zumo de limón, el tomate y la lechuga.
-
PASO 4 Mezcla la pasta y la salsa
Cuando la salsa este bien fría, agrega las conchas e integra bien.
-
PASO 5 Sirve
En un plato coloca una porción de conchas y encima coloca una porción de la mezcla de atún.
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- lata
- Batidor
Información nutricional: 348kcal = 1,454kj /por porción
- 347.51 Kcal Energía
- 52.24 (g) Carbohidratos
- 24.87 (g) Proteina
- 4.58 (g) Grasas
- 3.29 (g) Fibra
- 4.56 (g) Azúcares
- 749.09 (mg) Sodio
- 1.33 (g) Grasas saturadas
- 213.72 (mg) Calcio
- 3.50 (mg) Hierro
- 85.08 (mcg) Folato Alimentario
- 684.86 (mg) Potasio
- 306.08 IU Vitamina A
- 17.17 (mg) Vitamina C
- 30.08 IU Vitamina D
- 0.13 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.89 (mg) Vitamina E
- 73.53 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó