Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de conchas en salsa carbonara y atún

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 5

Ingredientes

  • ½ libra de pasta conchas (250 g)
  • 2 litros de agua (2000 ml)
  • ½ cucharada de aceite (7)
  • 2 latas de atún en agua escurrida (320 g)
  • 1 sobre de base para SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • ½ lechuga batavia cortada en tiras (377 g)
  • 1 tomate grande pintón cortado en cubos medianos (180 g)
  • zumo de 1 limón (50 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla de fondo alto hervir el agua con el aceite, dejar a fuego alto hasta que hierva, agregar las conchas y cocinar por 9 minutos. Escurrir el agua de la pasta y reservar.

  2. PASO 2

    Disolver el contenido del sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® en las 2 tazas de leche y llevar al fuego hasta que hierva y espese. Retirar y dejar enfriar bien.

  3. PASO 3

    Aparte en un tazón mezclar el atún con el zumo de limón, el tomate y la lechuga.

  4. PASO 4

    Cuando la salsa este bien fría, agregar las conchas y mezclar.

  5. PASO 5

    En un plato colocar una porción de conchas, luego encima de la pasta colocar la mezcla de atún y lechuga.

Utensilios

  • lata
  • lata
  • Batidor
  • Cuchara de cocina
  • cuenco

Información nutricional: 348kcal = 1,454kj /por porción

  • 0.13 (tbsp) Azúcar añadido
  • 73.53 (mg) Magnesio
  • 347.51 Kcal Energía
  • 213.72 (mg) Calcio
  • 24.87 (g) Proteina
  • 3.50 (mg) Hierro
  • 684.86 (mg) Potasio
  • 85.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.17 (mg) Vitamina C
  • 306.08 IU Vitamina A
  • 30.08 IU Vitamina D
  • 0.89 (mg) Vitamina E
  • 52.24 (g) Carbohidratos
  • 4.56 (g) Azúcares
  • 3.29 (g) Fibra
  • 749.09 (mg) Sodio
  • 4.58 (g) Grasas
  • 1.33 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese