ENSALADA DE ESPINACAS CON FRESAS, QUESITO Y ALMENDRAS
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 13minPreparación: 7minServir: 6min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En la licuadora vierta el vinagre de frutas, media taza de fresas, el aceite de oliva, la mostaza y la miel. Licue hasta que los ingredientes incorporen, añada el sazonador MAGGI® SAZONATODO, pimienta al gusto y reserve.
-
PASO 2
En un recipiente grande vierte la mitad de la vinagreta. Pon las hojas de espinaca sobre la vinagreta y con tus manos revuelve suavemente hasta que todas las hojas de espinaca se mojen. Si es necesario añade más vinagreta.
-
PASO 3
Sirva la espinaca en platos de ensalada y en cada uno reparta las fresas restantes, los trozos de queso ricota y las almendras. Para finalizar espolvoree el cereal FITNESS®.
Acompañe con el resto de la vinagreta
Utensilios
- Taza de medir
- Plato de hornear
- cuenco
Información nutricional:
- 301.85 (mg) Calcio
- 50.50 (mg) Vitamina C
- 258.57 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó