Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

ENSALADA DE ESPINACAS CON FRESAS, QUESITO Y ALMENDRAS

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 13min
    Preparación: 7min
    Servir: 6min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Taza de medir
  • Plato de hornear
  • cuenco

Información nutricional:

  • 301.85 (mg) Calcio
  • 50.50 (mg) Vitamina C
  • 258.57 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de vinagre
  • 1 y ½ Tazas de fresas, cortadas en cuartos
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharadita de Sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 8 Tazas de hojas de espinaca lavadas y secas
  • 1 Taza de queso ricota
  • ½ Taza de almendras tostadas
  • ½ Taza de Cereal para el desayuno FITNESS®
  • 1 Cucharadita de pimienta negra

Instrucciones

    1. PASO 1

      En la licuadora vierta el vinagre de frutas, media taza de fresas, el aceite de oliva, la mostaza y la miel. Licue hasta que los ingredientes incorporen, añada el sazonador MAGGI® SAZONATODO, pimienta al gusto y reserve.

    2. PASO 2

      En un recipiente grande vierte la mitad de la vinagreta. Pon las hojas de espinaca sobre la vinagreta y con tus manos revuelve suavemente hasta que todas las hojas de espinaca se mojen. Si es necesario añade más vinagreta.

    3. PASO 3

      Sirva la espinaca en platos de ensalada y en cada uno reparta las fresas restantes, los trozos de queso ricota y las almendras. Para finalizar espolvoree el cereal FITNESS®.
      Acompañe con el resto de la vinagreta

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese