Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

ENSALADA DE ESPINACAS CON FRESAS, QUESITO Y ALMENDRAS

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 13min
    Preparación: 7min
    Servir: 6min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de vinagre
  • 1 y ½ Tazas de fresas, cortadas en cuartos
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharadita de Sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 8 Tazas de hojas de espinaca lavadas y secas
  • 1 Taza de queso ricota
  • ½ Taza de almendras tostadas
  • ½ Taza de Cereal para el desayuno FITNESS®
  • 1 Cucharadita de pimienta negra

Instrucciones

  1. PASO 1

    En la licuadora vierta el vinagre de frutas, media taza de fresas, el aceite de oliva, la mostaza y la miel. Licue hasta que los ingredientes incorporen, añada el sazonador MAGGI® SAZONATODO, pimienta al gusto y reserve.

  2. PASO 2

    En un recipiente grande vierte la mitad de la vinagreta. Pon las hojas de espinaca sobre la vinagreta y con tus manos revuelve suavemente hasta que todas las hojas de espinaca se mojen. Si es necesario añade más vinagreta.

  3. PASO 3

    Sirva la espinaca en platos de ensalada y en cada uno reparta las fresas restantes, los trozos de queso ricota y las almendras. Para finalizar espolvoree el cereal FITNESS®.
    Acompañe con el resto de la vinagreta

Utensilios

  • Taza de medir
  • Plato de hornear
  • cuenco

Información nutricional:

  • 301.85 (mg) Calcio
  • 50.50 (mg) Vitamina C
  • 258.57 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese