Carbohidratos | 50.9 g |
Energía | 468.8 kcal |
Grasas | 15.4 g |
Fibra | 10.5 g |
Proteína | 35.1 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 417.3 mg |
Azúcares | 12.8 g |

-
Total
9 -
dificultad
Fácil
Ensalada de rúgula, aguacate, atún y garbanzos.
Por Sandra sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
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Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1 cucharada de miel (21 g)
- Zumo de 3 limones (144 ml)
- 1 lata de lomitos de atún en agua bajo en sodio (180 g)
- 2 tazas de garbanzos previamente cocinados (250 g)
- 1 aguacate has cortado en tajadas (110 g)
- 2 tazas de rúgula, lavada, seca y sin tallos (100 g)
- 1/4 de libra de queso mozzarella tajado (125 g)
- 2 cucharadas de hojas de perejil fresco (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la vinagreta
- 1.En el vaso de la licuadora añade el jugo de limón, el ajo, la miel, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el aceite de oliva, licua hasta integrar bien, retira y reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Prepara la ensalada
- 2.En una bandeja o ensaladera mezcla la rúgula, los garbanzos, el atún, el aguacate, el queso y las hojas de perejil, por último baña la ensalada con la vinagreta y con una cuchara revuelve para integrar bien.
PASO 3 Sirve
- 3.Sirve la ensalada en porciones iguales.
Acompaña
Acompaña con una porción de arroz y un vaso de agua saborizada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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deliciosa en especial la vinagreta