ENSALADA DE RÚGULA, AGUACATE, ATÚN Y GARBANZOS

Ensalada de rúgula, aguacate, atún y garbanzos.

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 9 min

Utensílios

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • Zumo de 3 limones (144 ml)
  • 1 lata de lomitos de atún en agua bajo en sodio (180 g)
  • 2 tazas de garbanzos previamente cocinados (250 g)
  • 1 aguacate has cortado en tajadas (110 g)
  • 2 tazas de rúgula, lavada, seca y sin tallos (100 g)
  • 1/4 de libra de queso mozzarella tajado (125 g)
  • 2 cucharadas de hojas de perejil fresco (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la vinagreta

PASO 2 Prepara la ensalada

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

467.2 kcal = 1,954kj /por porción


Carbohidratos 50.5 g
Energía 467.2 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 10.5 g
Proteína 35.1 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 434.6 mg
Azúcares 12.8 g

Acompaña

Acompaña con una porción de arroz y un vaso de agua saborizada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?