ENSALADA DE RÚGULA, AGUACATE, ATÚN Y GARBANZOS
  • Total

    9
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Ensalada de rúgula, aguacate, atún y garbanzos.

Por Sandra sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchara

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • Zumo de 3 limones (144 ml)
  • 1 lata de lomitos de atún en agua bajo en sodio (180 g)
  • 2 tazas de garbanzos previamente cocinados (250 g)
  • 1 aguacate has cortado en tajadas (110 g)
  • 2 tazas de rúgula, lavada, seca y sin tallos (100 g)
  • 1/4 de libra de queso mozzarella tajado (125 g)
  • 2 cucharadas de hojas de perejil fresco (20 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la vinagreta

  • 1.En el vaso de la licuadora añade el jugo de limón, el ajo, la miel, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el aceite de oliva, licua hasta integrar bien, retira y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Prepara la ensalada

  • 2.En una bandeja o ensaladera mezcla la rúgula, los garbanzos, el atún, el aguacate, el queso y las hojas de perejil, por último baña la ensalada con la vinagreta y con una cuchara revuelve para integrar bien.

PASO 3 Sirve

  • 3.Sirve la ensalada en porciones iguales.

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Carbohidratos 50.9 g
Energía 468.8 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 10.5 g
Proteína 35.1 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 417.3 mg
Azúcares 12.8 g

Acompaña

Acompaña con una porción de arroz y un vaso de agua saborizada.

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