Ensalada de piña y lechuga

Disfruta de esta deliciosa receta de ensalada de piña y lechuga, con el inconfundible toque del SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. En menos de media hora, sorprenderás y nutrirás a tu familia con un plato fácil y ligero.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939528

Licuadora


Ingredientes

  • 1 lechuga verde, cortada en tiras delgadas (550 g)
  • 1 taza de rúgula cortada en tiras (30 g)
  • 2 tazas de piña fresca cortada en cubos medianos (320 g)
  • 1/2 taza de tomates cherry (80 g)
  • 4 cucharadas de queso campesino cortado en cubos (40 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 ml)
  • 2 cucharada de vinagre balsámico (20 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 cucharada de miel (10 g)
  • 1 cucharada de semillas de girasol (10 g)
  • 2 cucharadas de nueces un poco trituradas (40 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Prepara la ensalada

Paso 2: Licúa

Paso 3: Sirve y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

249.3 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 249.3 kcal
Grasas 17 g
Fibra 3.9 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 241.4 mg
Azúcares 11.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?