• Total

    29
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ensalada de piña y lechuga

Por Sandra Sandoval

Disfruta de esta deliciosa receta de ensalada de piña y lechuga, con el inconfundible toque del SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. En menos de media hora, sorprenderás y nutrirás a tu familia con un plato fácil y ligero.

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 lechuga verde, cortada en tiras delgadas (550 g)
  • 1 taza de rúgula cortada en tiras (30 g)
  • 2 tazas de piña fresca cortada en cubos medianos (320 g)
  • 1/2 taza de tomates cherry (80 g)
  • 4 cucharadas de queso campesino cortado en cubos (40 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 ml)
  • 2 cucharada de vinagre balsámico (20 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 cucharada de miel (10 g)
  • 1 cucharada de semillas de girasol (10 g)
  • 2 cucharadas de nueces un poco trituradas (40 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Prepara la ensalada

  • 1.En una ensaladera mezcla, la lechuga, la rúgula, la piña, el tomate cherry y el queso, hasta integrar bien.

Paso 2: Licúa

  • 2.Licúa el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la miel, por 20 segundos o hasta integrar bien.

Paso 3: Sirve y decora

  • 3.Sirve la ensalada y baña la ensalada con la vinagreta , por último espolvorea las semillas y la nueces.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.7 g
Energía 250.9 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 3.9 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 224.1 mg
Azúcares 11.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand