Carbohidratos | 20.7 g |
Energía | 250.9 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 224.1 mg |
Azúcares | 11.8 g |
-
Total
29 -
dificultad
Fácil
Ensalada de piña y lechuga
Por Sandra Sandoval
Disfruta de esta deliciosa receta de ensalada de piña y lechuga, con el inconfundible toque del SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. En menos de media hora, sorprenderás y nutrirás a tu familia con un plato fácil y ligero.
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 lechuga verde, cortada en tiras delgadas (550 g)
- 1 taza de rúgula cortada en tiras (30 g)
- 2 tazas de piña fresca cortada en cubos medianos (320 g)
- 1/2 taza de tomates cherry (80 g)
- 4 cucharadas de queso campesino cortado en cubos (40 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 ml)
- 2 cucharada de vinagre balsámico (20 ml)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1/2 cucharada de miel (10 g)
- 1 cucharada de semillas de girasol (10 g)
- 2 cucharadas de nueces un poco trituradas (40 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Prepara la ensalada
- 1.En una ensaladera mezcla, la lechuga, la rúgula, la piña, el tomate cherry y el queso, hasta integrar bien.
Paso 2: Licúa
- 2.Licúa el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la miel, por 20 segundos o hasta integrar bien.
Paso 3: Sirve y decora
- 3.Sirve la ensalada y baña la ensalada con la vinagreta , por último espolvorea las semillas y la nueces.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Fácil y deliciosa