Carbohidratos | 27.4 g |
Energía | 337.3 kcal |
Grasas | 21 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 13.7 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 412.3 mg |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil
Ensalada de espinacas con fresas, quesito y almendras
Por Sandra Sandoval
Prepara esta receta fácil de ensalada de espinacas con fresas, quesito y almendras en tan solo 13 minutos
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 cucharadas de vinagre (30 ml)
- 1 y ½ tazas de fresas, cortadas en cuartos (228 g)
- 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
- 1 cucharada de mostaza (15 g)
- 2 cucharadas de miel (42 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 8 tazas de hojas de espinaca lavadas y secas (240 g)
- 1 taza de queso ricota (246 g)
- ½ taza de almendras tostadas (70 g)
- ½ taza de CEREAL PARA EL DESAYUNO FITNESS® ORIGINAL (30 g)
- 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la vinagreta
- 1.En la licuadora vierte el vinagre de frutas, media taza de fresas, el aceite de oliva, la mostaza y la miel, licúa hasta que los ingredientes incorporen, añade el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® , pimienta al gusto y reserva para preparar la ensalada de espinacas con fresas, quesito y almendras.
PASO 2 Sazona las hojas de espinaca
- 2.En un recipiente grande vierte la mitad de la vinagreta, pon las hojas de espinaca sobre la vinagreta y con tus manos revuelve suavemente hasta que todas las hojas de espinaca se mojen, de ser necesario añade más vinagreta.
PASO 3 Sirve
- 3.Sirve la espinaca en platos de ensalada y en cada uno reparte las fresas restantes, los trozos de queso ricotta y las almendras, para finalizar espolvorea el CEREAL PARA EL DESAYUNO FITNESS® ORIGINAL y acompaña con el resto de la vinagreta.
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Deliciosa y muy rica