Ensalada de espinacas con fresas, quesito y almendras

Prepara esta receta fácil de ensalada de espinacas con fresas, quesito y almendras en tan solo 13 minutos

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939528

Licuadora


Ingredientes

  • 2 cucharadas de vinagre (30 ml)
  • 1 y ½ tazas de fresas, cortadas en cuartos (228 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1 cucharada de mostaza (15 g)
  • 2 cucharadas de miel (42 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 8 tazas de hojas de espinaca lavadas y secas (240 g)
  • 1 taza de queso ricota (246 g)
  • ½ taza de almendras tostadas (70 g)
  • ½ taza de CEREAL PARA EL DESAYUNO FITNESS® ORIGINAL (30 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la vinagreta

PASO 2 Sazona las hojas de espinaca

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

334.2 kcal = 1,397kj /por porción


Carbohidratos 26.7 g
Energía 334.2 kcal
Grasas 21 g
Fibra 5.9 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 447 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?