Ensalada de espinacas con fresas, quesito y almendras
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 13minPreparación: 7minServir: 6min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la vinagreta
En la licuadora vierte el vinagre de frutas, media taza de fresas, el aceite de oliva, la mostaza y la miel, licúa hasta que los ingredientes incorporen, añade el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® , pimienta al gusto y reserva.
-
PASO 2 Sazona las hojas de espinaca
En un recipiente grande vierte la mitad de la vinagreta, pon las hojas de espinaca sobre la vinagreta y con tus manos revuelve suavemente hasta que todas las hojas de espinaca se mojen, de ser necesario añade más vinagreta.
-
PASO 3 Sirve
Sirve la espinaca en platos de ensalada y en cada uno reparte las fresas restantes, los trozos de queso ricotta y las almendras, para finalizar espolvorea el CEREAL PARA EL DESAYUNO FITNESS® ORIGINAL y acompaña con el resto de la vinagreta.
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Licuadora
Información nutricional: 334kcal = 1,398kj /por porción
- 2.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 111.36 (mg) Magnesio
- 334.18 Kcal Energía
- 303.42 (mg) Calcio
- 13.63 (g) Proteina
- 4.07 (mg) Hierro
- 626.57 (mg) Potasio
- 164.58 (mcg) Folato Alimentario
- 50.54 (mg) Vitamina C
- 355.96 IU Vitamina A
- 0.12 IU Vitamina D
- 6.46 (mg) Vitamina E
- 26.72 (g) Carbohidratos
- 5.88 (g) Fibra
- 596.52 (mg) Sodio
- 21.01 (g) Grasas
- 6.38 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.