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Ensalada mexicana para la oficina

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 19min
    Preparación: 3min
    Cocción: 11min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 libra de carne molida (500 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI® (50 g)
  • 1 ½ tazas de agua (375 ml)
  • 1 aguacate has cortado en cubos medianos (210 g)
  • 2 tomates cortados en cubos medianos (232 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1 jalapeño cortado en rodajas (5 g) opcional
  • ½ cebolla roja finamente picada (40 g)
  • Zumo de ½ limón (24 ml)
  • 2 tazas lechuga verde crespa (160 g)
  • 2 tazas de frijoles rojos cocinados escurridos (410 g)
  • 4 cucharadas de queso amarillo rallado o queso cheddar (40 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)
  • 1 taza de nachos (75 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe la carne

    En una sartén a fuego alto calienta el aceite por 1 minuto, agrega la carne molida y sofríe por 5 minutos.

  2. PASO 2 Prepara la base boloñesa

    Aparte disuelve el contenido del sobre de la BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI® en el agua sugerida; añade a la carne y cocina por 7 minutos o hasta que la salsa este espesa. Retirar del fuego.

  3. PASO 3 Integra los vegetales

    Aparte en un tazón mezcla, al aguacate, el tomate, el cilantro, el jalapeño, la cebolla roja y el zumo de limón.

  4. PASO 4 Arma y sirve

    Alista los 4 frascos y agrega carne haciendo una cama, encima la mezcla de aguacate, seguido de frijoles, lechuga, queso cheddar, CREMA DE LECHE NESTLÉ® y por ultimo los nachos, así hasta terminar de armar las 4 ensaladas.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Tarros de cristal

Información nutricional: 609kcal = 2,548kj /por porción

  • 69.92 (mg) Colesterol
  • 109.65 (mg) Magnesio
  • 609.10 Kcal Energía
  • 159.66 (mg) Calcio
  • 31.61 (g) Proteina
  • 4.76 (mg) Hierro
  • 1997.54 (mg) Potasio
  • 66.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.50 (mg) Vitamina C
  • 175.11 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 2.71 (mg) Vitamina E
  • 46.15 (g) Carbohidratos
  • 4.54 (g) Azúcares
  • 11.05 (g) Fibra
  • 689.84 (mg) Sodio
  • 31.89 (g) Grasas
  • 10.26 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
31.6g / 21%
Carbohidratos
46.1g / 31%
Grasas
31.9g / 47%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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