Ensalada hawaiana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 21 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 pechuga de pollo, sin piel y sin hueso, cortada en tiras delgadas (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 8 hojas de lechuga, cortadas en tiras delgadas (56 g)
  • 1 aguacate has, pelado y, cortado en cubos pequeños (110 g)
  • 2 tomates sin piel y sin semillas, cortados en cubos medianos (246 g)
  • 1 taza de piña fresca, cortada en cubos pequeños (165 g)
  • 1/4 de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/2 cucharada de mostaza (10 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

PASO 2 Mezcla los vegetales

PASO 3 Prepara el aderezo y sirve

PASO 4 tips

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

328 kcal = 1,372kj /por porción


15 g Carbohidratos
328 kcal Energía
17.8 g Grasas
3.5 g Fibra
27.1 g Proteína
3.8 g Grasas saturadas
370 mg Sodio
10.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

49 17.7g / 49%
18 15g / 18%
33 27g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 17.7g / 49%
18 15g / 18%
33 27g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional