ENSALADA THAI DE PAPAYA VERDE
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 41minPreparación: 23minCocción: 15minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Precaliente el horno a 180 °C.
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PASO 2
Ralle las zanahorias y la papaya finamente. Reserve.
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PASO 3
Retire las semillas al chile y triturelo.
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PASO 4
Mezcle el ajo, las semillas de chile, el zumo de limón, un poco de pimienta y el azúcar pulverizado.
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PASO 5
Vierta la salsa obtenida anteriormente con la papaya y zanahoria. Deje reposar durante 10 minutos en el refrigerador.
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PASO 6
Pele los camarones y séquelos con papel de cocina.
Sumérjalos en la harina, luego en el huevo batido y, por último, en la mezcla de cereal FITNESS® triturado con el coco rallado. -
PASO 7
Cocine las brochetas de camarón en el horno por 10 minutos y deles la vuelta cuando estén medio cocidas.
Manténgalas calientes hasta el momento de servirlas. -
PASO 8
Saque la ensalada de papaya verde del refrigerador, y ponga un poco de cilantro y maní ligeramente triturados.
Añada las brochetas de camarón, acompañadas por cuartitos de limón .
Utensilios
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Horno
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Cuchillo
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cuenco
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Cuchara
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Horno
Información nutricional: 290kcal = 1,214kj /por porción
- 1.24 Azúcar añadido
- 80.50 (g) Agua
- 69.23 (mg) Magnesio
- 290.06 Kcal Energía
- 107.32 (mg) Calcio
- 21.32 (g) Proteina
- 1.73 (mg) Hierro
- 384.12 (mg) Potasio
- 42.27 (mcg) Folato Alimentario
- 8.36 (mg) Vitamina C
- 0.28 IU Vitamina D
- 1.34 (mg) Vitamina E
- 23.85 (g) Carbohidratos
- 8.34 (g) Azúcares
- 3.36 (g) Fibra
- 204.38 (mg) Sodio
- 13.67 (g) Grasas
- 2.72 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.