Espagueti con salsa de albóndigas y vegetales
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
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- Porciones: 5
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
En una olla de fondo alto agregar 2 litros de agua con 1/2 cucharada de aceite, llevar a fuego medio-alto hasta que el agua hierva. Agregar la pasta y dejar cocinar por 9 minutos. Pasado el tiempo de cocción retirar del fuego, escurrir el agua en un colador y reservar.
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PASO 2
En un tazón mezclar la carne, el perejil y el huevo hasta integrar bien, armar bolitas pequeñas y reservar hasta el momento de usar.
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PASO 3
En una sartén de fondo alto sofreír con una cucharada de aceite las albóndigas, retirarlas y reservar. En la misma sartén agregar el ajo, el tomate, 1/2 pimentón, el agua restante (500ml) y la BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI®. Dejar al fuego 5 minutos. Incorporar la menta, las hojas de apio y las albóndigas. Dejar al fuego durante 10 minutos aproximadamente. Retirar y reservar.
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PASO 4
En una sartén bien caliente saltear con la cucharada de aceite restante el zuchini, el pimentón restante, la zanahoria y los champiñones agregando al mismo tiempo el NATURISMO MAGGI®. Retirar y reservar.
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PASO 5
Servir una porción de pasta y encima una porción de albóndigas con la salsa y los vegetales.
Utensilios
- lata
- cuenco
- sartén
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 510kcal = 2,135kj /por porción
- 510.21 Kcal Energía
- 52.18 (g) Carbohidratos
- 38.09 (g) Proteina
- 16.17 (g) Grasas
- 7.95 (g) Fibra
- 701.21 (mg) Sodio
- 4.13 (g) Grasas saturadas
- 89.57 (mg) Calcio
- 5.22 (mg) Hierro
- 82.42 (mcg) Folato Alimentario
- 1079.61 (mg) Potasio
- 66.61 (mg) Vitamina C
- 3.87 IU Vitamina D
- 2.82 (mg) Vitamina E
- 139.93 (mg) Magnesio
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