Espagueti con salsa de albóndigas y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 37 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • ½ libra de pasta espagueti (250 g)
  • 9 tazas de agua (2500 ml)
  • 2 y 1/2 cucharadas de aceite vegetal (35 g)
  • 1 libra de carne magra molida de res (500 g)
  • 2 cucharadas de perejil liso finamente picado (20 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • ½ libra de tomate pelado y cortado por mitad (250 g)
  • 1 ½ pimentón rojo finamente picado (174 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • 1 cucharada de menta finamente picada (10 g)
  • 1 cucharada de hojas de apio finamente picado (10 g)
  • 1 zucchini verde cortado en julianas (220 g)
  • 1 zanahoria grande cortada en julianas finas (72 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas (70 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Arma las albóndigas

PASO 3 Cocina las albóndigas

PASO 4 Saltea los vegetales

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

508.8 kcal = 2,130kj /por porción


Carbohidratos 51.9 g
Energía 508.8 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 7.8 g
Proteína 38 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 800.2 mg
Azúcares 8.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Espagueti con salsa de albóndigas y vegetales
37 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
28 16.1g / 28%
42 51.8g / 42%
30 38g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 16.1g / 28%
42 51.8g / 42%
30 38g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional