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Espagueti con salsa de albóndigas y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 5

Ingredientes

  • ½ libra de pasta espagueti (250 g)
  • 2 1/2 litros de agua (2500 ml)
  • 2 y 1/2 cucharadas de aceite vegetal (35 g)
  • 1 libra de carne magra molida de res (500 g)
  • 2 cucharadas de perejil liso finamente picado (20 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • ½ libra de tomate pelado y cortado por mitad (250 g)
  • 1 ½ pimentón rojo finamente picado (174 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • 1 cucharada de menta finamente picada (10 g)
  • 1 cucharada de hojas de apio finamente picado (10 g)
  • 1 zucchini verde cortado en julianas (220 g)
  • 1 zanahoria grande cortada en julianas finas (72 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas (70 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla de fondo alto agregar 2 litros de agua con 1/2 cucharada de aceite, llevar a fuego medio-alto hasta que el agua hierva. Agregar la pasta y dejar cocinar por 9 minutos. Pasado el tiempo de cocción retirar del fuego, escurrir el agua en un colador y reservar.

  2. PASO 2

    En un tazón mezclar la carne, el perejil y el huevo hasta integrar bien, armar bolitas pequeñas y reservar hasta el momento de usar.

  3. PASO 3

    En una sartén de fondo alto sofreír con una cucharada de aceite las albóndigas, retirarlas y reservar. En la misma sartén agregar el ajo, el tomate, 1/2 pimentón, el agua restante (500ml) y la BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI®. Dejar al fuego 5 minutos. Incorporar la menta, las hojas de apio y las albóndigas. Dejar al fuego durante 10 minutos aproximadamente. Retirar y reservar.

  4. PASO 4

    En una sartén bien caliente saltear con la cucharada de aceite restante el zuchini, el pimentón restante, la zanahoria y los champiñones agregando al mismo tiempo el NATURISMO MAGGI®. Retirar y reservar.

  5. PASO 5

    Servir una porción de pasta y encima una porción de albóndigas con la salsa y los vegetales.

Utensilios

  • lata
  • cuenco
  • sartén
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 510kcal = 2,135kj /por porción

  • 510.21 Kcal Energía
  • 52.18 (g) Carbohidratos
  • 38.09 (g) Proteina
  • 16.17 (g) Grasas
  • 7.95 (g) Fibra
  • 701.21 (mg) Sodio
  • 4.13 (g) Grasas saturadas
  • 89.57 (mg) Calcio
  • 5.22 (mg) Hierro
  • 82.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 1079.61 (mg) Potasio
  • 66.61 (mg) Vitamina C
  • 3.87 IU Vitamina D
  • 2.82 (mg) Vitamina E
  • 139.93 (mg) Magnesio
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