Carbohidratos | 23.7 g |
Energía | 341.3 kcal |
Grasas | 24 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 244.4 mg |
Azúcares | 2.4 g |
-
Total
47 -
dificultad
Intermedio
Esparragos envueltos en hojaldre
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Cuchara de voltear
-
Horno
-
Espiralizador
Ingredientes
Porciones: 6
- 12 Espárragos verdes (240 g)
- 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
- 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
- 1/2 libra de masa de hojaldre congelada (250 g)
- 4 tajadas de prosciutto (120 g)
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra (1 g)
- 1 huevo batido (50 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Precalienta el horno
- 1.Precalienta el horno por 10 minutos a 200° C o 400° F.
PASO 2 Alista los espárragos
- 2.Retira a los espárragos tres centímetros del tallo y reserva
PASO 3 Prepara la salsa
- 3.Lleva a un recipiente la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, mezcla con el cebollín y sazona con pimienta .
PASO 4 Aplica el relleno
- 4.Sobre una superficie plana, espolvorea un poco de harina y extiende el hojaldre a medio centímetro de espesor, con una espátula esparce sobre el hojaldre la crema de cebollín y cubre toda la superficie con las tajadas de prosciutto. Con un cuchillo muy afilado corta 20 tiras de 3 cm de ancho.
PASO 5 Aplica el hojaldre
- 5.Toma una tira de hojaldre, enróllala alrededor de un espárrago y acomódalo en una bandeja que puedas llevar al horno. Continúa hasta terminar con todos los espárragos.
PASO 6 Hornea los espárragos
- 6.Con una brocha, úntalos con huevo batido y lleva al horno por 10 minutos o hasta que doren.
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