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Esparragos envueltos en hojaldre

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 47min
    Preparación: 27min
    Cocción: 10min
    Espera: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 12 Espárragos verdes (240 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 1/2 libra de masa de hojaldre congelada (250 g)
  • 4 tajadas de prosciutto (120 g)
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra (1 g)
  • 1 huevo batido (50 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta el horno

    Precalienta el horno por 10 minutos a 200° C o 400° F.

  2. PASO 2 Alista los espárragos

    Retira a los espárragos tres centímetros del tallo y reserva

  3. PASO 3 Prepara la salsa

    Lleva a un recipiente la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, mezcla con el cebollín y sazona con pimienta .

  4. PASO 4 Aplica el relleno

    Sobre una superficie plana, espolvorea un poco de harina y extiende el hojaldre a medio centímetro de espesor, con una espátula esparce sobre el hojaldre la crema de cebollín y cubre toda la superficie con las tajadas de prosciutto. Con un cuchillo muy afilado corta 20 tiras de 3 cm de ancho.

  5. PASO 5 Aplica el hojaldre

    Toma una tira de hojaldre, enróllala alrededor de un espárrago y acomódalo en una bandeja que puedas llevar al horno. Continúa hasta terminar con todos los espárragos.

  6. PASO 6 Hornea los espárragos

    Con una brocha, úntalos con huevo batido y lleva al horno por 10 minutos o hasta que doren.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Aleta
  • cuenco
  • Horno
  • Horno
  • Espiralizador

Información nutricional: 341kcal = 1,428kj /por porción

  • 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 49.00 (mg) Colesterol
  • 20.45 (mg) Magnesio
  • 341.28 Kcal Energía
  • 39.51 (mg) Calcio
  • 8.04 (g) Proteina
  • 2.42 (mg) Hierro
  • 399.27 (mg) Potasio
  • 79.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.35 (mg) Vitamina C
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 23.66 (g) Carbohidratos
  • 2.37 (g) Azúcares
  • 1.59 (g) Fibra
  • 244.40 (mg) Sodio
  • 24.00 (g) Grasas
  • 7.08 (g) Grasas saturadas
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