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Esparragos envueltos en hojaldre

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 47min
    Preparación: 27min
    Cocción: 10min
    Espera: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 12 Espárragos verdes (240 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 1/2 libra de masa de hojaldre congelada (250 g)
  • 4 tajadas de prosciutto (120 g)
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra (1 g)
  • 1 huevo batido (50 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta el horno

    Precalienta el horno por 10 minutos a 200° C o 400° F.

  2. PASO 2 Alista los espárragos

    Retira a los espárragos tres centímetros del tallo y reserva

  3. PASO 3 Prepara la salsa

    Lleva a un recipiente la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, mezcla con el cebollín y sazona con pimienta .

  4. PASO 4 Aplica el relleno

    Sobre una superficie plana, espolvorea un poco de harina y extiende el hojaldre a medio centímetro de espesor, con una espátula esparce sobre el hojaldre la crema de cebollín y cubre toda la superficie con las tajadas de prosciutto. Con un cuchillo muy afilado corta 20 tiras de 3 cm de ancho.

  5. PASO 5 Aplica el hojaldre

    Toma una tira de hojaldre, enróllala alrededor de un espárrago y acomódalo en una bandeja que puedas llevar al horno. Continúa hasta terminar con todos los espárragos.

  6. PASO 6 Hornea los espárragos

    Con una brocha, úntalos con huevo batido y lleva al horno por 10 minutos o hasta que doren.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Aleta
  • cuenco
  • Horno
  • Horno
  • Espiralizador

Información nutricional: 341kcal = 1,428kj /por porción

  • 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 49.00 (mg) Colesterol
  • 20.45 (mg) Magnesio
  • 341.28 Kcal Energía
  • 39.51 (mg) Calcio
  • 8.04 (g) Proteina
  • 2.42 (mg) Hierro
  • 399.27 (mg) Potasio
  • 79.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.35 (mg) Vitamina C
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 23.66 (g) Carbohidratos
  • 2.37 (g) Azúcares
  • 1.59 (g) Fibra
  • 244.40 (mg) Sodio
  • 24.00 (g) Grasas
  • 7.08 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8g / 9%
Carbohidratos
23.7g / 27%
Grasas
24g / 64%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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