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    47
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    Intermedio

Esparragos envueltos en hojaldre

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchillo

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    Cuchara de voltear

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    Horno

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    Espiralizador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 12 Espárragos verdes (240 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 1/2 libra de masa de hojaldre congelada (250 g)
  • 4 tajadas de prosciutto (120 g)
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra (1 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

  • 1.Precalienta el horno por 10 minutos a 200° C o 400° F.

PASO 2 Alista los espárragos

  • 2.Retira a los espárragos tres centímetros del tallo y reserva

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.Lleva a un recipiente la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, mezcla con el cebollín y sazona con pimienta .

PASO 4 Aplica el relleno

  • 4.Sobre una superficie plana, espolvorea un poco de harina y extiende el hojaldre a medio centímetro de espesor, con una espátula esparce sobre el hojaldre la crema de cebollín y cubre toda la superficie con las tajadas de prosciutto. Con un cuchillo muy afilado corta 20 tiras de 3 cm de ancho.

PASO 5 Aplica el hojaldre

  • 5.Toma una tira de hojaldre, enróllala alrededor de un espárrago y acomódalo en una bandeja que puedas llevar al horno. Continúa hasta terminar con todos los espárragos.

PASO 6 Hornea los espárragos

  • 6.Con una brocha, úntalos con huevo batido y lleva al horno por 10 minutos o hasta que doren.

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Carbohidratos 23.7 g
Energía 341.3 kcal
Grasas 24 g
Fibra 1.6 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 244.4 mg
Azúcares 2.4 g

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