Esparragos envueltos en hojaldre
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 27minCocción: 10minEspera: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Precalienta el horno
Precalienta el horno por 10 minutos a 200° C o 400° F.
-
PASO 2 Alista los espárragos
Retira a los espárragos tres centímetros del tallo y reserva
-
PASO 3 Prepara la salsa
Lleva a un recipiente la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, mezcla con el cebollín y sazona con pimienta .
-
PASO 4 Aplica el relleno
Sobre una superficie plana, espolvorea un poco de harina y extiende el hojaldre a medio centímetro de espesor, con una espátula esparce sobre el hojaldre la crema de cebollín y cubre toda la superficie con las tajadas de prosciutto. Con un cuchillo muy afilado corta 20 tiras de 3 cm de ancho.
-
PASO 5 Aplica el hojaldre
Toma una tira de hojaldre, enróllala alrededor de un espárrago y acomódalo en una bandeja que puedas llevar al horno. Continúa hasta terminar con todos los espárragos.
-
PASO 6 Hornea los espárragos
Con una brocha, úntalos con huevo batido y lleva al horno por 10 minutos o hasta que doren.
Utensilios
-
Cuchillo
-
Aleta
-
cuenco
-
Horno
-
Horno
-
Espiralizador
Información nutricional: 341kcal = 1,428kj /por porción
- 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
- 49.00 (mg) Colesterol
- 20.45 (mg) Magnesio
- 341.28 Kcal Energía
- 39.51 (mg) Calcio
- 8.04 (g) Proteina
- 2.42 (mg) Hierro
- 399.27 (mg) Potasio
- 79.76 (mcg) Folato Alimentario
- 3.35 (mg) Vitamina C
- 0.33 IU Vitamina D
- 0.77 (mg) Vitamina E
- 23.66 (g) Carbohidratos
- 2.37 (g) Azúcares
- 1.59 (g) Fibra
- 244.40 (mg) Sodio
- 24.00 (g) Grasas
- 7.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.