Esponjado de lychees
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 140minPreparación: 15minEspera: 120minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Escurre los lychees
Escurre los lychees conservando aparte el almíbar.
-
PASO 2 Corta los lychees
Corta la mitad de los lychees en cuartos y ponlos en el fondo de un molde refractario mediano.
-
PASO 3 Prepara el esponjado
Mide media taza del almíbar de los lychees, adiciona la gelatina sin sabor y lleva al microondas por 30 segundos o en una sartén a fuego bajo hasta que se disuelva bien la gelatina y retira del fuego.
En el vaso de una licuadora agrega la gelatina disuelta, junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light, la CREMA DE LECHE NESTLE® Light y la mitad de los lychees restantes. -
PASO 4 Refrigera el esponjado
Licua a velocidad baja para que queden trozos de los lychees, vierte la mezcla en el molde y lleva a la nevera por 2 horas o hasta que el esponjado cuaje y esté firme.
-
PASO 5 Sirve
Pasado tiempo de nevera, desmolda y sirve en porciones iguales.
Utensilios
-
Taza de medir
-
Plato de hornear
-
Tabla de cortar
-
Tamiz
-
cuenco
-
Licuadora
-
Springform Pan
Información nutricional: 161kcal = 673kj /por porción
- 0.33 Azúcar añadido
- 17.86 (mg) Magnesio
- 160.86 Kcal Energía
- 39.53 (mg) Calcio
- 3.67 (g) Proteina
- 0.47 (mg) Hierro
- 289.29 (mg) Potasio
- 21.70 (mcg) Folato Alimentario
- 100.99 (mg) Vitamina C
- 1.58 IU Vitamina A
- 0.10 (mg) Vitamina E
- 29.57 (g) Carbohidratos
- 26.12 (g) Azúcares
- 1.84 (g) Fibra
- 28.33 (mg) Sodio
- 4.22 (g) Grasas
- 2.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.