• Total

    140
  • dificultad

    Fácil

Descubre Nuestro Irresistible Postre De Lychee

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452839

    Taza de medir

  • srh_media_1745453053

    Tamiz

  • srh_media_1745455103

    Springform Pan

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Escurre los lychees

  • 1.Escurre los lychees conservando aparte el almíbar.

PASO 2 Corta los lychees

  • 2.Corta la mitad de los lychees en cuartos y ponlos en el fondo de un molde refractario mediano.

PASO 3 Prepara el esponjado

  • 3.Mide media taza de agua, adiciona la gelatina sin sabor y lleva al microondas por 30 segundos o en una sartén a fuego bajo hasta que se disuelva bien la gelatina y retira del fuego.
  • 4.En el vaso de una licuadora agrega la gelatina disuelta, junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y la mitad de los lychees restantes.

PASO 4 Refrigera el esponjado

  • 5.Licua a velocidad baja para que queden trozos de los lychees, vierte la mezcla en el molde y lleva a la nevera por 2 horas o hasta que el esponjado cuaje y esté firme.

PASO 5 Sirve

  • 6.Pasado tiempo de nevera, desmolda y sirve en porciones iguales.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.4 g
Energía 153.6 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 36.6 mg
Azúcares 22.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand