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Esponjado de lychees

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 140min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de Lychees en almibar (565 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (45 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Escurre los lychees

    Escurre los lychees conservando aparte el almíbar.

  2. PASO 2 Corta los lychees

    Corta la mitad de los lychees en cuartos y ponlos en el fondo de un molde refractario mediano.

  3. PASO 3 Prepara el esponjado

    Mide media taza del almíbar de los lychees, adiciona la gelatina sin sabor y lleva al microondas por 30 segundos o en una sartén a fuego bajo hasta que se disuelva bien la gelatina y retira del fuego.
    En el vaso de una licuadora agrega la gelatina disuelta, junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light, la CREMA DE LECHE NESTLE® Light y la mitad de los lychees restantes.

  4. PASO 4 Refrigera el esponjado

    Licua a velocidad baja para que queden trozos de los lychees, vierte la mezcla en el molde y lleva a la nevera por 2 horas o hasta que el esponjado cuaje y esté firme.

  5. PASO 5 Sirve

    Pasado tiempo de nevera, desmolda y sirve en porciones iguales.

Utensilios

  • Taza de medir
  • Plato de hornear
  • Tabla de cortar
  • Tamiz
  • cuenco
  • Licuadora
  • Springform Pan

Información nutricional: 161kcal = 673kj /por porción

  • 0.33 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.86 (mg) Magnesio
  • 160.86 Kcal Energía
  • 39.53 (mg) Calcio
  • 3.67 (g) Proteina
  • 0.47 (mg) Hierro
  • 289.29 (mg) Potasio
  • 21.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 100.99 (mg) Vitamina C
  • 1.58 IU Vitamina A
  • 0.10 (mg) Vitamina E
  • 29.57 (g) Carbohidratos
  • 26.12 (g) Azúcares
  • 1.84 (g) Fibra
  • 28.33 (mg) Sodio
  • 4.22 (g) Grasas
  • 2.17 (g) Grasas saturadas
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Naira Yadira

27.04.2020
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Super fácil de hacer y delicioso!
90 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
90 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.7g / 8%
Carbohidratos
29.6g / 69%
Grasas
4.2g / 23%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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