Carbohidratos | 23.4 g |
Energía | 153.6 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 36.6 mg |
Azúcares | 22.5 g |
-
Total
140 -
dificultad
Fácil
Descubre Nuestro Irresistible Postre De Lychee
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
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Plato de hornear
-
cuenco
-
Taza de medir
-
Tamiz
-
Springform Pan
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 lata de Lychees en almibar (255 g) drenado
- 1 Doypack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
- 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
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¡A cocinar!
PASO 1 Escurre los lychees
- 1.Escurre los lychees conservando aparte el almíbar.
PASO 2 Corta los lychees
- 2.Corta la mitad de los lychees en cuartos y ponlos en el fondo de un molde refractario mediano.
PASO 3 Prepara el esponjado
- 3.Mide media taza de agua, adiciona la gelatina sin sabor y lleva al microondas por 30 segundos o en una sartén a fuego bajo hasta que se disuelva bien la gelatina y retira del fuego.
- 4.En el vaso de una licuadora agrega la gelatina disuelta, junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y la mitad de los lychees restantes.
PASO 4 Refrigera el esponjado
- 5.Licua a velocidad baja para que queden trozos de los lychees, vierte la mezcla en el molde y lleva a la nevera por 2 horas o hasta que el esponjado cuaje y esté firme.
PASO 5 Sirve
- 6.Pasado tiempo de nevera, desmolda y sirve en porciones iguales.
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