• Total

    190
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Postres De Yogur Para Todas Las Ocasiones

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (200 g)
  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
  • 2 tazas de yogur griego sin azúcar (490 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor disueltos en 4 cucharadas de agua tibia (14 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la mezcla

  • 1.Vierte la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el yogurt, el jugo de limón y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® en el vaso de la licuadora, luego, licua a velocidad alta hasta integrar bien.

PASO 2 Añade la gelatina

  • 2.Añade la gelatina disuelta y continua licuando hasta que se incorporen todos los ingredientes.

PASO 3 Refrigera

  • 3.Vierte la mezcla en un molde mediano o en 10 moldes individuales, lleva a la nevera y refrigera por 3 horas aproximadamente o hasta que el esponjado esté firme

PASO 4 Desmolda y sirve

  • 4.Pasado el tiempo, retira de la nevera, desmolda y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos13.8 g
Energía139.6 kcal
Grasas5.9 g
Fibra0.1 g
Proteína7.6 g
Grasas saturadas3.3 g
Sodio49.5 mg
Azúcares13.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand