| Carbohidratos | 13.8 g | 
| Energía | 139.6 kcal | 
| Grasas | 5.9 g | 
| Fibra | 0.1 g | 
| Proteína | 7.6 g | 
| Grasas saturadas | 3.3 g | 
| Sodio | 49.5 mg | 
| Azúcares | 13.3 g | 
Total
190dificultad
Intermedio
Postres De Yogur Para Todas Las Ocasiones
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Plato de hornear
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (200 g)
 - 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
 - 2 tazas de yogur griego sin azúcar (490 g)
 - Zumo de 1 limón (48 ml)
 - 2 sobres de gelatina sin sabor disueltos en 4 cucharadas de agua tibia (14 g)
 

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la mezcla
- 1.Vierte la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el yogurt, el jugo de limón y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® en el vaso de la licuadora, luego, licua a velocidad alta hasta integrar bien.
 
PASO 2 Añade la gelatina
- 2.Añade la gelatina disuelta y continua licuando hasta que se incorporen todos los ingredientes.
 
PASO 3 Refrigera
- 3.Vierte la mezcla en un molde mediano o en 10 moldes individuales, lleva a la nevera y refrigera por 3 horas aproximadamente o hasta que el esponjado esté firme
 
PASO 4 Desmolda y sirve
- 4.Pasado el tiempo, retira de la nevera, desmolda y sirve.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Maravilloso