• Total

    190
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Postres De Yogur Para Todas Las Ocasiones

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la mezcla

PASO 2 Añade la gelatina

  • 2.Añade la gelatina disuelta y continua licuando hasta que se incorporen todos los ingredientes.

PASO 3 Refrigera

  • 3.Vierte la mezcla en un molde mediano o en 10 moldes individuales, lleva a la nevera y refrigera por 3 horas aproximadamente o hasta que el esponjado esté firme

PASO 4 Desmolda y sirve

  • 4.Pasado el tiempo, retira de la nevera, desmolda y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.8 g
Energía 139.6 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 49.5 mg
Azúcares 13.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand