Carbohidratos | 46.6 g |
Energía | 381.8 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 29.6 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 358.9 mg |
Azúcares | 4.6 g |
-
Total
69 -
dificultad
Fácil
Fajitas de pollo con pimientos asados
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Sartén
-
Cuchara de voltear
-
Parrilla
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 pimentón rojo (119 g)
- 1 pimentón verde (119 g)
- 1 pechuga de pollo (453 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g(
- 1 cucharada de aceite (15 g)
- 2 tazas de agua (500 ml)
- 1 taza de arroz (200 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
- 2 cucharadas de salsa BBQ (24 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara los pimentones
- 1.Directamente sobre el fuego, coloca el pimentón rojo y el verde, con unas pinzas da la vuelta por todos lados hasta que la piel se torne negra, retira del fuego, deja enfriar y con ayuda del chorro del agua del lavaplatos retira la parte quemada, luego reserva.
PASO 2 Dora la pechuga
- 2.En un tazón sazona la pechuga con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, lleva a una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite y dora por ambas caras.
PASO 3 Prepara el arroz
- 3.En una olla coloca el agua con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y lleva a fuego hasta que hierva, adiciona el arroz y cocina por 20 minutos hasta que seque el agua, tapa y cocina 10 minutos más hasta que arroz abra, después adiciona el perejil y mezcla bien.
PASO 4 Alista el pollo y los pimientos
- 4.En una tabla coloca el pollo y corta en tiras gruesas (fajitas), lleva a una sartén a fuego bajo, corta los pimentones en tiras y adiciona al pollo, ya por último adiciona la salsa BBQ, mezcla y reserva.
PASO 5 Sirve
- 5.En 4 platos sirve el arroz, y encima coloca el pollo reservado anteriormente.
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