Carbohidratos | 48.1 g |
Energía | 484.5 kcal |
Grasas | 16.8 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 33.2 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 208.2 mg |
Azúcares | 9.6 g |
-
Total
97 -
dificultad
Fácil
Pollo a la naranja con ajonjolí
Por Sandra sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 pechuga de pollo cortada en cubos medianos (453 g) cortada en cubos
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1/2 taza de fécula de maíz (60 g)
- 2 huevos (100 g)
- 1 taza de harina de trigo (125 g)
- 1 taza de aceite para freír (250 ml)
- 1 taza de Jugo de naranja (250 ml)
- 1/2 cucharada de Jengibre fresco, finamente picado (5 g)
- 1 cucharada de miel (20 ml)
- 1 cucharadita de ajonjolí blanco (3 g)
- 1 cucharadita de ajonjolí negro (3 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Marina los trozos de pollo
- 1.Pon los cubos de pechuga en un tazón, junto con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y marina hasta integrar bien.
Paso 2: Empaniza los cubos de pollo
- 2.En un tazón pon la fécula, en otro los huevos batidos y en otro la harina de trigo.
- 3.Pasa cada cubo de pollo, primero por la fécula, seguido del huevo y por ultimo de la harina; así has5ta terminar.
Paso 3: Calienta el aceite
- 4.Calienta el aceite en una sartén de fondo alto, por 10 minutos a fuego medio; sofríe los cubos de pollo hasta que estén bien dorados y crocantes. Retira y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Paso 4: Prepara la salsa
- 5.En una olla pequeña, añade el jugo de naranja, el jengibre y la miel, lleva a fuego alto revolviendo de vez en cuando y cocina hasta que la salsa reduzca a la mitad.
Paso 5: Termina la preparación
- 6.Agrega los cubos de pollo empanizados a la sartén de la salsa, deja al fuego por 2 minutos mas y espolvorea el ajonjolí, blanco y el ajonjolí negro.
Paso 6: Sirve
- 7.Sirve el pollo al ajonjolí y acompaña con una porción de arroz y una porción de ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!