Pollo a la naranja con ajonjolí

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 97 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo cortada en cubos medianos (453 g) cortada en cubos
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 taza de fécula de maíz (60 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 taza de aceite para freír (250 ml)
  • 1 taza de Jugo de naranja (250 ml)
  • 1/2 cucharada de Jengibre fresco, finamente picado (5 g)
  • 1 cucharada de miel (20 ml)
  • 1 cucharadita de ajonjolí blanco (3 g)
  • 1 cucharadita de ajonjolí negro (3 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Marina los trozos de pollo

Paso 2: Empaniza los cubos de pollo

Paso 3: Calienta el aceite

Paso 4: Prepara la salsa

Paso 5: Termina la preparación

Paso 6: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

482.9 kcal = 2,021kj /por porción


47.7 g Carbohidratos
482.9 kcal Energía
16.8 g Grasas
1 g Fibra
33.1 g Proteína
2.3 g Grasas saturadas
225.6 mg Sodio
9.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?