Carbohidratos | 47 g |
Energía | 326.5 kcal |
Grasas | 11.5 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 544.6 mg |
Azúcares | 4.7 g |
-
Total
25 -
dificultad
Intermedio
Fetuccini con vegetales y salsa carbonara
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Olla
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
-
Cuchara Ranurada
-
Colador
-
Sorbete
-
Caldera doble
Ingredientes
Porciones: 5
- 3 Cucharadas de Aceite vegetal (45 g)
- 1 Cebolla cabezona grande cortada en plumas (110 g)
- 2 Tazas de Brócoli picados sin tallo (500 g)
- 2 ramas de apio cortadas en media luna (80 g)
- 1 Zuchini amarillo cortado en bastones (130 g)
- 1 Cucharada de Perejil finamente picado (3 g)
- 1/2 paquete de pasta tipo fetuccini (250 g)
- 2 Tazas de leche Descremada (480 ml)
- 1 Sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calentar el aceite en una sartén y saltear las verduras una por una, aproximadamente por 3 a 4 minutos, luego colocar todas las verduras en un bowl y reservar.
Paso 2
- 2.Disolver la BASE SALSA CARBONARA MAGGI® en las dos tazas de leche, llevarla a una olla a fuego medio y cocinar revolviendo constantemente, hasta que hierva y espese, en seguida apagar el fuego y reservar.
Paso 3
- 3.Cocinar la pasta tipo fetuccini de acuerdo a indicaciones del empaque, aproximadamente 7 a 8 minutos en agua hirviendo, retirar del fuego, colar y regresar la pasta a la olla.
Paso 4
- 4.Agregar a la pasta un poco de aceite e incorporar los vegetales salteados en el paso 1 y la salsa realizada en el paso 2, mezclar bien y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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