• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio

Fetuccini con vegetales y salsa carbonara

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Olla

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    cuenco

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    Cuchara de cocina

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    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745456231

    Colador

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    Sorbete

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    Caldera doble

Ingredientes

Porciones: 5

  • 3 Cucharadas de Aceite vegetal (45 g)
  • 1 Cebolla cabezona grande cortada en plumas (110 g)
  • 2 Tazas de Brócoli picados sin tallo (500 g)
  • 2 ramas de apio cortadas en media luna (80 g)
  • 1 Zuchini amarillo cortado en bastones (130 g)
  • 1 Cucharada de Perejil finamente picado (3 g)
  • 1/2 paquete de pasta tipo fetuccini (250 g)
  • 2 Tazas de leche Descremada (480 ml)
  • 1 Sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calentar el aceite en una sartén y saltear las verduras una por una, aproximadamente por 3 a 4 minutos, luego colocar todas las verduras en un bowl y reservar.

Paso 2

  • 2.Disolver la BASE SALSA CARBONARA MAGGI® en las dos tazas de leche, llevarla a una olla a fuego medio y cocinar revolviendo constantemente, hasta que hierva y espese, en seguida apagar el fuego y reservar.

Paso 3

  • 3.Cocinar la pasta tipo fetuccini de acuerdo a indicaciones del empaque, aproximadamente 7 a 8 minutos en agua hirviendo, retirar del fuego, colar y regresar la pasta a la olla.

Paso 4

  • 4.Agregar a la pasta un poco de aceite e incorporar los vegetales salteados en el paso 1 y la salsa realizada en el paso 2, mezclar bien y servir.

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Carbohidratos 47 g
Energía 326.5 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 3.1 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 544.6 mg
Azúcares 4.7 g

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