Carbohidratos | 50.8 g |
Energía | 339.9 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 338.2 mg |
Azúcares | 3.3 g |
-
Total
11 -
dificultad
Fácil
Pasta cremosa con aceitunas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 cucharada de aceite (7 ml)
- 1 pimentón rojo sin semillas y cortado en cubos pequeños (116 g)
- 4 cucharadas de aceitunas verdes cortadas en rodajas (80 g)
- 1/4 de taza de vino blanco (60 ml)
- 1/2 libra de pasta tornillos, previamente cocinada (250 g) fusilli, cocida y escurrida
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Calienta el aceite
- 1.Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 30 segundos.
Paso 2: Sofríe
- 2.Añade las aceitunas y el pimentón, sofríe por 1 minuto. Adiciona el vino blanco y cocina por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol.
Paso 3: Agrega la pasta
- 3.Agrega la pasta previamente cocinada , la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el perejil, revuelve para integrar y retira del fuego.
Paso 4: Sirve
- 4.Sirve la pasta en 4 platos iguales. si lo deseas puedes espolvorear un poco de queso parmesano rallado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!