• Total

    11
  • dificultad

    Fácil

Pasta cremosa con aceitunas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 cucharada de aceite (7 ml)
  • 1 pimentón rojo sin semillas y cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 4 cucharadas de aceitunas verdes cortadas en rodajas (80 g)
  • 1/4 de taza de vino blanco (60 ml)
  • 1/2 libra de pasta tornillos, previamente cocinada (250 g) fusilli, cocida y escurrida
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

  • 1.Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 30 segundos.

Paso 2: Sofríe

  • 2.Añade las aceitunas y el pimentón, sofríe por 1 minuto. Adiciona el vino blanco y cocina por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol.

Paso 3: Agrega la pasta

  • 3.Agrega la pasta previamente cocinada , la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el perejil, revuelve para integrar y retira del fuego.

Paso 4: Sirve

  • 4.Sirve la pasta en 4 platos iguales. si lo deseas puedes espolvorear un poco de queso parmesano rallado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.8 g
Energía 339.9 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 3.9 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 338.2 mg
Azúcares 3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand