Pasta cremosa con aceitunas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 11 min

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite (7 ml)
  • 1 pimentón rojo sin semillas y cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 4 cucharadas de aceitunas verdes cortadas en rodajas (80 g)
  • 1/4 de taza de vino blanco (60 ml)
  • 1/2 libra de pasta tornillos, previamente cocinada (250 g) fusilli, cocida y escurrida
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

Paso 2: Sofríe

Paso 3: Agrega la pasta

Paso 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

339.9 kcal = 1,423kj /por porción


50.8 g Carbohidratos
339.9 kcal Energía
9.5 g Grasas
3.9 g Fibra
9.3 g Proteína
2.7 g Grasas saturadas
338.2 mg Sodio
3.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?