Pasta cremosa con aceitunas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 11minCocción: 8minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1: Calienta el aceite
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 30 segundos.
-
Paso 2: Sofríe
Añade las aceitunas y el pimentón, sofríe por 1 minuto. Adiciona el vino blanco y cocina por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol.
-
Paso 3: Agrega la pasta
Agrega la pasta previamente cocinada , la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el perejil, revuelve para integrar y retira del fuego.
-
Paso 4: Sirve
Sirve la pasta en 4 platos iguales. si lo deseas puedes espolvorear un poco de queso parmesano rallado.
Información nutricional: 340kcal = 1,422kj /por porción
- 50.31 (mg) Magnesio
- 339.93 Kcal Energía
- 55.41 (mg) Calcio
- 9.32 (g) Proteina
- 1.63 (mg) Hierro
- 286.69 (mg) Potasio
- 29.84 (mcg) Folato Alimentario
- 40.16 (mg) Vitamina C
- 51.96 IU Vitamina A
- 1.82 (mg) Vitamina E
- 50.84 (g) Carbohidratos
- 3.32 (g) Azúcares
- 3.94 (g) Fibra
- 338.15 (mg) Sodio
- 9.48 (g) Grasas
- 2.74 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.