• Total

    43
  • dificultad

    Fácil

Filete de pescado con puré de yuca

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de harina de trigo (13 g)
  • ½ cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (3 g)
  • 4 filetes de pescado de 200g cada uno
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 libra de yuca pelada y cocinada (500 g)
  • ¼ de cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (2 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada (1 g) opcional
  • 4 cucharadas de mozzarella rallado (40 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Alista los pescados

  • 1.En un tazón mezcla la harina de trigo con el SAZONATODO MAGGI® y pasa esta mezcla por los filetes de pescados.

PASO 2 Sofríe el pescado

  • 2.Aparte calienta el aceite en una surten por 2 minutos a fuego medio, sofríe los filetes de pescado por lado y lado o hasta que estén cocinados y dorados

PASO 2 Calienta el horno

  • 3.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.

PASO 4 Prepara el puré

  • 4.En un tazón añade la yuca cocinada, el SAZONATODO MAGGI®, la mantequilla, la CREMA DE LECHE NESTLE® Light y la nuez moscada, procesa todo hasta hacer un puré suave.

PASO 5 Ensambla el puré

  • 5.Vierte el puré en el molde refractario y espolvorea el queso mozzarella encima.

PASO 6

  • 6.Lleva a horno por 10 minutos o hasta que gratine bien.

PASO 7 Sirve

  • 7.Retira del horno, sirve el filete de pescado y acompaña con el puré.

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Carbohidratos32.8 g
Energía527.4 kcal
Grasas24.5 g
Fibra2 g
Proteína42.8 g
Grasas saturadas7.3 g
Sodio385.1 mg

Acompañamiento

Acompaña con una porción de ensalada fresca y agua saborizada.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 24g / 43%
25 32g / 25%
32 42g / 32%
0 2g / 0%
26 527g / 26%
0 7g / 0%
0g / %
0 385g / 0%
0.9g / %
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