Filete de pescado con puré de yuca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 43 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 cucharada de harina de trigo (13 g)
  • ½ cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (3 g)
  • 4 filetes de pescado de 200g cada uno
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 libra de yuca pelada y cocinada (500 g)
  • ¼ de cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (2 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (60 g)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada (1 g) opcional
  • 4 cucharadas de mozzarella rallado (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista los pescados

PASO 2 Sofríe el pescado

PASO 2 Calienta el horno

PASO 4 Prepara el puré

PASO 5 Ensambla el puré

PASO 6

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

524.6 kcal = 2,197kj /por porción


32.2 g Carbohidratos
524.6 kcal Energía
24.4 g Grasas
2 g Fibra
42.7 g Proteína
7.3 g Grasas saturadas
551.4 mg Sodio

Acompañamiento

Acompaña con una porción de ensalada fresca y agua saborizada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?