Filete de pescado con puré de yuca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 43 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 cucharada de harina de trigo (13 g)
  • ½ cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (3 g)
  • 4 filetes de pescado de 200g cada uno
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 libra de yuca pelada y cocinada (500 g)
  • ¼ de cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (2 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (60 g)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada (1 g) opcional
  • 4 cucharadas de mozzarella rallado (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista los pescados

PASO 2 Sofríe el pescado

PASO 2 Calienta el horno

PASO 4 Prepara el puré

PASO 5 Ensambla el puré

PASO 6

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

527.4 kcal = 2,205kj /por porción


Carbohidratos 32.8 g
Energía 527.4 kcal
Grasas 24.5 g
Fibra 2 g
Proteína 42.8 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 385.1 mg

Acompañamiento

Acompaña con una porción de ensalada fresca y agua saborizada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Filete de pescado con pure de yuca
43 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
43 24.4g / 43%
25 32.8g / 25%
32 42.7g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 24.4g / 43%
25 32.8g / 25%
32 42.7g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional