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Pescado al horno con papas

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 papa mediana lavada (125 g)
  • 1 cucharadita de aceite (5 g)
  • ½ cebolla cabezona cortada en rodajas (40 g)
  • ½ tomate rojo sin piel cortado en rodajas (62 g)
  • ¼ de unidad de calabacín cortado en rodajas (29 g)
  • 1 filete de pescado blanco (100 g)
  • ½ cucharadita de orégano seco (1 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una lata para horno poner la papa cortada en rodajas, el tomate y la cebolla cortada en rodajas, rociar el aceite y llevar a horno por 15 minutos aproximadamente o hasta que la papa este blandita, retirar del horno y poner encima el calabacín, el pescado y el orégano, llevar nuevamente a horno y dejar por 10 minutos.

Utensilios

  • Aleta
  • Plato de hornear

Información nutricional: 300kcal = 1,257kj /por porción

  • 300.44 Kcal Energía
  • 27.61 (g) Carbohidratos
  • 22.88 (g) Proteina
  • 11.33 (g) Grasas
  • 4.26 (g) Fibra
  • 5.71 (g) Azúcares
  • 80.77 (mg) Sodio
  • 60.00 (mg) Colesterol
  • 1.37 (g) Grasas saturadas
  • 74.51 (mg) Calcio
  • 2.01 (mg) Hierro
  • 295.81 (g) Agua
  • 63.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 1179.38 (mg) Potasio
  • 65.79 IU Vitamina A
  • 27.42 (mg) Vitamina C
  • 12.00 IU Vitamina D
  • 1.65 (mg) Vitamina E
  • 79.24 (mg) Magnesio
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