Pescado al horno con papas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una lata para horno poner la papa cortada en rodajas, el tomate y la cebolla cortada en rodajas, rociar el aceite y llevar a horno por 15 minutos aproximadamente o hasta que la papa este blandita, retirar del horno y poner encima el calabacín, el pescado y el orégano, llevar nuevamente a horno y dejar por 10 minutos.
Utensilios
- Aleta
- Plato de hornear
Información nutricional: 300kcal = 1,257kj /por porción
- 300.44 Kcal Energía
- 27.61 (g) Carbohidratos
- 22.88 (g) Proteina
- 11.33 (g) Grasas
- 4.26 (g) Fibra
- 5.71 (g) Azúcares
- 80.77 (mg) Sodio
- 60.00 (mg) Colesterol
- 1.37 (g) Grasas saturadas
- 74.51 (mg) Calcio
- 2.01 (mg) Hierro
- 295.81 (g) Agua
- 63.73 (mcg) Folato Alimentario
- 1179.38 (mg) Potasio
- 65.79 IU Vitamina A
- 27.42 (mg) Vitamina C
- 12.00 IU Vitamina D
- 1.65 (mg) Vitamina E
- 79.24 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó