• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Pescado al horno con papas

Por Sandra Sandoval

RECETAS N4HK

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745452949

    Bandeja para hornear

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 papa mediana lavada (125 g)
  • 1 cucharadita de aceite (5 g)
  • ½ cebolla cabezona cortada en rodajas (40 g)
  • ½ tomate rojo sin piel cortado en rodajas (62 g)
  • ¼ de unidad de calabacín cortado en rodajas (29 g)
  • 1 filete de pescado blanco (100 g)
  • ½ cucharadita de orégano seco (1 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (1.5 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el pescado

  • 1.En una lata para horno pon la papa cortada en rodajas, el tomate y la cebolla cortada en rodajas, rocía el aceite y lleva a horno por 15 minutos aproximadamente o hasta que la papa esté blandita, retira del horno y pon encima el calabacín, el pescado, el orégano y por último sazona con el Sazonatodo MAGGI® de manera pareja en todos los ingredientes, lleva nuevamente a horno y deja por 10 minutos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.3 g
Energía 303.9 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 4.3 g
Proteína 23 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 301.1 mg
Azúcares 5.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand