Carbohidratos | 28.3 g |
Energía | 303.9 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 23 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 301.1 mg |
Azúcares | 5.8 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Pescado al horno con papas
Por Sandra Sandoval
RECETAS N4HK
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Cuchara de voltear
-
Bandeja para hornear
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 papa mediana lavada (125 g)
- 1 cucharadita de aceite (5 g)
- ½ cebolla cabezona cortada en rodajas (40 g)
- ½ tomate rojo sin piel cortado en rodajas (62 g)
- ¼ de unidad de calabacín cortado en rodajas (29 g)
- 1 filete de pescado blanco (100 g)
- ½ cucharadita de orégano seco (1 g)
- 1/4 de cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (1.5 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el pescado
- 1.En una lata para horno pon la papa cortada en rodajas, el tomate y la cebolla cortada en rodajas, rocía el aceite y lleva a horno por 15 minutos aproximadamente o hasta que la papa esté blandita, retira del horno y pon encima el calabacín, el pescado, el orégano y por último sazona con el Sazonatodo MAGGI® de manera pareja en todos los ingredientes, lleva nuevamente a horno y deja por 10 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!