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Pescado al horno con papas

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 papa mediana lavada (125 g)
  • 1 cucharadita de aceite (5 g)
  • ½ cebolla cabezona cortada en rodajas (40 g)
  • ½ tomate rojo sin piel cortado en rodajas (62 g)
  • ¼ de unidad de calabacín cortado en rodajas (29 g)
  • 1 filete de pescado blanco (100 g)
  • ½ cucharadita de orégano seco (1 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una lata para horno poner la papa cortada en rodajas, el tomate y la cebolla cortada en rodajas, rociar el aceite y llevar a horno por 15 minutos aproximadamente o hasta que la papa este blandita, retirar del horno y poner encima el calabacín, el pescado y el orégano, llevar nuevamente a horno y dejar por 10 minutos.

Utensilios

  • Aleta
  • Plato de hornear

Información nutricional: 300kcal = 1,257kj /por porción

  • 300.44 Kcal Energía
  • 27.61 (g) Carbohidratos
  • 22.88 (g) Proteina
  • 11.33 (g) Grasas
  • 4.26 (g) Fibra
  • 5.71 (g) Azúcares
  • 80.77 (mg) Sodio
  • 60.00 (mg) Colesterol
  • 1.37 (g) Grasas saturadas
  • 74.51 (mg) Calcio
  • 2.01 (mg) Hierro
  • 295.81 (g) Agua
  • 63.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 1179.38 (mg) Potasio
  • 65.79 IU Vitamina A
  • 27.42 (mg) Vitamina C
  • 12.00 IU Vitamina D
  • 1.65 (mg) Vitamina E
  • 79.24 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
27.6g / 36%
Proteína
22.9g / 31%
Grasas
11.3g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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