• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Brownie de frijoles del día anterior

COCINA CON RECETAS NESTLÉ ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745456231

    Colador

  • srh_media_1745488739

    Papel pergamino

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 tazas de frijoles negros cocidos del día anterior (600 g)
  • 3 cucharadas de aceite (45 g)
  • 1 cucharada de extracto de vainilla (13 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (2 g)
  • 1 y1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLÉ® (420 g)
  • 3 Huevos (150 g)
  • 1/2 taza de cocoa (80 g)
  • 1/2 cucharada de café instantáneo (3 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear (2,5 g)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato (2,5 g)
  • 2 cucharadas de nueces (30 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Preparar la mezcla

  • 1.Precalentar el horno a 180 °C, Pasar por un colador los frijoles del día anterior para retirarle el exceso de agua, colocar en la licuadora junto con el aceite, la vainilla, los huevos, la canela, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y licuar hasta incorporar muy bien todos los ingredientes.

Mezclar ingredientes secos

  • 2.En un bowl agregar la cocoa, el café, bicarbonato, polvo para hornear, mezclar para poder incorporar todo. Luego agregar poco a poco la mezcla anterior en la misma licuadora del Paso 1, hasta poder integrar todos los ingredientes junto con los frijoles.

Horneado y enfriado

  • 3.Colocar la mezcla final del Paso 2 en un recipiente engrasado y con papel parafinado, colocar nueces trituradas por encima, llevar al horno por aproximadamente 30 minutos, sacar del horno, dejar enfriar, porcionar y disfrutar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.2 g
Energía 303.3 kcal
Grasas 11 g
Fibra 7.2 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 274.1 mg
Azúcares 24.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand