Carbohidratos | 42.2 g |
Energía | 303.3 kcal |
Grasas | 11 g |
Fibra | 7.2 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 274.1 mg |
Azúcares | 24.6 g |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Brownie de frijoles del día anterior
COCINA CON RECETAS NESTLÉ ®
Utensilios
-
cuenco
-
Horno
-
Colador
-
Papel pergamino
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 tazas de frijoles negros cocidos del día anterior (600 g)
- 3 cucharadas de aceite (45 g)
- 1 cucharada de extracto de vainilla (13 g)
- 1 cucharadita de canela en polvo (2 g)
- 1 y1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLÉ® (420 g)
- 3 Huevos (150 g)
- 1/2 taza de cocoa (80 g)
- 1/2 cucharada de café instantáneo (3 g)
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear (2,5 g)
- 1/2 cucharadita de bicarbonato (2,5 g)
- 2 cucharadas de nueces (30 g)
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Preparar la mezcla
- 1.Precalentar el horno a 180 °C, Pasar por un colador los frijoles del día anterior para retirarle el exceso de agua, colocar en la licuadora junto con el aceite, la vainilla, los huevos, la canela, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y licuar hasta incorporar muy bien todos los ingredientes.
Mezclar ingredientes secos
- 2.En un bowl agregar la cocoa, el café, bicarbonato, polvo para hornear, mezclar para poder incorporar todo. Luego agregar poco a poco la mezcla anterior en la misma licuadora del Paso 1, hasta poder integrar todos los ingredientes junto con los frijoles.
Horneado y enfriado
- 3.Colocar la mezcla final del Paso 2 en un recipiente engrasado y con papel parafinado, colocar nueces trituradas por encima, llevar al horno por aproximadamente 30 minutos, sacar del horno, dejar enfriar, porcionar y disfrutar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!