Galletas de avena y quinoa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 82minPreparación: 15minCocción: 20minEspera: 45minServir: 2min
- Porciones: 30
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Calienta el horno y engrasa las latas
Precalienta el horno a 180°C/360°F, 15 minutos antes de la preparación, luego engrasa y enharinar 2 latas para horno.
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PASO 2 Prepara la masa
Con la batidora eléctrica o un batidor manual bate la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta obtener una consistencia cremosa, con las manos integra la harina, la avena en hojuelas, la quínoa cocinada y amasa para que se integren todos los ingredientes.
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PASO 3 Lleva la masa a la nevera
Envuelve la masa en papel transparente y refrigera durante mínimo 30 minutos.
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PASO 4 Forma las galletas
Retira la masa de la nevera, forma 30 bolitas y ponlas en las latas para horno dejando espacio entre cada una, presiona con la mano las bolitas para aplanarlas un poco y forma las galletas.
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PASO 5 Hornea
Lleva las latas al horno y hornea durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas, pasado el tiempo retira las latas del horno y deja enfriar antes de servir.
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TIPS
Las galletas que sobren las puedes guardar en un recipiente de vidrio hermético.
Utensilios
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Mezclador
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Batidor
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cuenco
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Lámina de área
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Horno
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Horno
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Espiralizador
Información nutricional: 94kcal = 392kj /por porción
- 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
- 8.94 (mg) Colesterol
- 19.35 (mg) Magnesio
- 93.68 Kcal Energía
- 21.71 (mg) Calcio
- 2.15 (g) Proteina
- 0.62 (mg) Hierro
- 72.26 (mg) Potasio
- 13.79 (mcg) Folato Alimentario
- 0.10 (mg) Vitamina C
- 42.16 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 9.79 (g) Carbohidratos
- 2.97 (g) Azúcares
- 0.96 (g) Fibra
- 8.49 (mg) Sodio
- 5.52 (g) Grasas
- 3.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.