Galletas de avena y quinoa
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 15minCocción: 25min
- Porciones: 30
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación. Enmantequillar y enharinar 2 latas para horno.
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PASO 2
Con la batidora eléctrica o un batidor manual batir la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta obtener una consistencia cremosa. Con las manos integrar la harina, la avena en hojuelas y la quínoa cocinada. Amasar para que se integren todos los ingredientes.
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PASO 3
Envolver la masa en papel transparente y refrigerar durante mínimo 30 minutos.
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PASO 4
Retirar la masa de la nevera, formar 30 bolitas y poner en las latas para horno dejando espacio entre cada una. Presionar con la mano las bolitas para aplanarlas un poco y formar las galletas.
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PASO 5
Llevar las latas al horno y hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas.
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PASO 6
Pasado el tiempo retirar las latas del horno, dejar enfriar antes de servir.
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TIPS
Las galletas que sobren las puede guardar en un recipiente de vidrio hermético.
Utensilios
- Mezclador
- Batidor
- cuenco
- Lámina de área
- Horno
- Espiralizador
Información nutricional: 132kcal = 553kj /por porción
- 132.19 Kcal Energía
- 16.26 (g) Carbohidratos
- 3.73 (g) Proteina
- 6.10 (g) Grasas
- 1.93 (g) Fibra
- 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
- 8.57 (mg) Sodio
- 8.83 (mg) Colesterol
- 3.21 (g) Grasas saturadas
- 26.99 (mg) Calcio
- 0.99 (mg) Hierro
- 18.59 (mcg) Folato Alimentario
- 113.96 (mg) Potasio
- 36.67 (mg) Magnesio
- 42.06 IU Vitamina A
- 0.30 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó