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Galletas de avena y quinoa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 82min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Espera: 45min
    Servir: 2min
  • Porciones: 30
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de quinoa cocinada (185 g)
  • 1/2 libra de mantequilla a temperatura ambiente (250 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 2 tazas de avena en hojuelas (188 g)
  • 1 taza de harina de trigo integral (120 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno y engrasa las latas

    Precalienta el horno a 180°C/360°F, 15 minutos antes de la preparación, luego engrasa y enharinar 2 latas para horno.

  2. PASO 2 Prepara la masa

    Con la batidora eléctrica o un batidor manual bate la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta obtener una consistencia cremosa, con las manos integra la harina, la avena en hojuelas, la quínoa cocinada y amasa para que se integren todos los ingredientes.

  3. PASO 3 Lleva la masa a la nevera

    Envuelve la masa en papel transparente y refrigera durante mínimo 30 minutos.

  4. PASO 4 Forma las galletas

    Retira la masa de la nevera, forma 30 bolitas y ponlas en las latas para horno dejando espacio entre cada una, presiona con la mano las bolitas para aplanarlas un poco y forma las galletas.

  5. PASO 5 Hornea

    Lleva las latas al horno y hornea durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas, pasado el tiempo retira las latas del horno y deja enfriar antes de servir.

  6. TIPS

    Las galletas que sobren las puedes guardar en un recipiente de vidrio hermético.

Utensilios

  • Mezclador
  • Batidor
  • cuenco
  • Lámina de área
  • Horno
  • Horno
  • Espiralizador

Información nutricional: 134kcal = 561kj /por porción

  • 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.83 (mg) Colesterol
  • 37.65 (mg) Magnesio
  • 134.03 Kcal Energía
  • 27.22 (mg) Calcio
  • 3.80 (g) Proteina
  • 1.01 (mg) Hierro
  • 116.77 (mg) Potasio
  • 19.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 42.06 IU Vitamina A
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 16.58 (g) Carbohidratos
  • 2.87 (g) Azúcares
  • 1.96 (g) Fibra
  • 8.60 (mg) Sodio
  • 6.13 (g) Grasas
  • 3.21 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.8g / 11%
Carbohidratos
16.6g / 49%
Grasas
6.1g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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