Gratinado de tomates y garbanzos con crocante
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 67minPreparación: 20minCocción: 15minEspera: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara los garbanzos
En una olla a presión, añade las 3 tazas de agua y los garbanzos, tapa la olla y lleva a fuego medio por 30 minutos o hasta que los garbanzos estén blanditos, luego de pasado el tiempo de cocción retira los garbanzos de la olla y cuélalos para retirar el exceso de agua.
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PASO 2 Precalienta el horno
Precalienta el horno a 180°C (350°F), 30 minutos antes de la preparación.
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PASO 3 Sofríe todos los ingredientes
En una sartén calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla, el ajo, el perejil, el tomillo y sofríe por 2 minutos, agrega el vino blanco y deja al fuego por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol, adiciona los garbanzos cocidos, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® y sofríe por 2 minutos más.
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PASO 4 Espolvorea el queso y las galletas
Retira la sartén del fuego y pon la preparación en una refractaria previamente engrasada, espolvorea el queso parmesano y las GALLETAS SALTINAS® trituradas encima, lleva al horno por 10 minutos o hasta que gratine.
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PASO 5 Agrega los tomates y sirve
Retira la refractaria del horno, agrega los tomates encima y sirve.
Utensilios
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lata
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Plato de hornear
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Horno
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Pan
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Cuchara de cocina
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Horno
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cuenco
Información nutricional: 470kcal = 1,967kj /por porción
- 0.35 Azúcar añadido
- 87.79 (mg) Magnesio
- 470.18 Kcal Energía
- 129.25 (mg) Calcio
- 18.37 (g) Proteina
- 5.85 (mg) Hierro
- 708.30 (mg) Potasio
- 412.67 (mcg) Folato Alimentario
- 12.50 (mg) Vitamina C
- 27.39 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 2.32 (mg) Vitamina E
- 62.56 (g) Carbohidratos
- 9.47 (g) Azúcares
- 10.97 (g) Fibra
- 604.40 (mg) Sodio
- 15.41 (g) Grasas
- 2.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.