10 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 280 Gramos Tomate Cherry
  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol (Menos 60% Linoleico)
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 4 Cucharadas Tomillo Fresco
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • 1 Taza Cebollas
  • 1 Cucharada Perejil
  • 1 Libra Garbanzos
  • 200 Gramos Saltinas Mantequilla
  • 4 Gramos Ajo
  • 500 Gramos Queso Parmesano Bajo En Grasa
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla a presión, vierta un litro de agua con los garbanzos durante 20 minutos. Retire y cuélelos. Reserva.
  • Precaliente el horno a 180°C (350°F)
  • En una sartén con el aceite caliente sofría la cebolla, el ajo, el perejil, el tomillo por 2 minutos, agregue el vino blanco y deje que se evapore el alcohol.
  • Agregue los garbanzos cocinados y el sazonador MAGGI® a la preparación anterior y deja por 2 minutos más.
  • Retire y ponga la preparación en una refractaria, espolvoree el queso parmesano y las galletas trituradas. Lleve al horno por 10 minutos.
  • Agregue los tomates 2 minutos antes de retirar. Sirva inmediatamente.

Tabla Nutricional