Gratinado de tomates y garbanzos con crocante

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 67 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 1/2 libra de garbanzos (remojados desde la noche anterior) 250 g
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal o canola (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (solo las hojas) (10 g)
  • 1 cucharadita de tomillo fresco solo las hojas (2 g)
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
  • 2 tazas de GALLETAS SALTINAS® mantequilla trituradas (100 g)
  • 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad (150 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los garbanzos

PASO 2 Precalienta el horno

PASO 3 Sofríe todos los ingredientes

PASO 4 Espolvorea el queso y las galletas

PASO 5 Agrega los tomates y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

470.2 kcal = 1,966kj /por porción


Carbohidratos 62.6 g
Energía 470.2 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 11 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 454.8 mg
Azúcares 9.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?