10 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
585.638356 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Libra Garbanzos
  • 200 Gramo Saltinas Mantequilla
  • 2 Cucharada Aceite De Girasol (Menos 60% Linoleico)
  • 280 Gramo Tomate Cherry
  • 500 Gramo Queso Parmesano Bajo En Grasa
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Cebollas
  • 4 Cucharada Tomillo Fresco
  • 1 Cucharada Perejil
  • 4 Gramo Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla a presión, vierta un litro de agua con los garbanzos durante 20 minutos. Retire y cuélelos. Reserva.
  • Precaliente el horno a 180°C (350°F)
  • En una sartén con el aceite caliente sofría la cebolla, el ajo, el perejil, el tomillo por 2 minutos, agregue el vino blanco y deje que se evapore el alcohol.
  • Agregue los garbanzos cocinados y el sazonador MAGGI® a la preparación anterior y deja por 2 minutos más.
  • Retire y ponga la preparación en una refractaria, espolvoree el queso parmesano y las galletas trituradas. Lleve al horno por 10 minutos.
  • Agregue los tomates 2 minutos antes de retirar. Sirva inmediatamente.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 450.652744
  • Total de carbohidratos (g)  : 73.6541804
  • Colesterol (mg)  : 10
  • Energía (Kcal)  : 585.638356
  • Grasas totales (g)  : 10.91878368
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.0564424
  • Hierro (mg)  : 4.90476152
  • Proteínas (g)  : 30.88984624
  • Sodio (mg)  : 979.788868
  • Grasas saturadas (g)  : 2.1181872
  • Azúcares totales (g)  : 25.5506264