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Gratinado de tomates y garbanzos con crocante

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 67min
    Preparación: 50min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Horno

Información nutricional: 300kcal = 1,255kj /por porción

  • 0.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 55.67 (mg) Magnesio
  • 299.93 Energía
  • 107.68 (mg) Calcio
  • 10.83 (g) Proteina
  • 3.38 (mg) Hierro
  • 455.92 (mg) Potasio
  • 212.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.25 (mg) Vitamina C
  • 26.45 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 2.00 (mg) Vitamina E
  • 33.79 (g) Carbohidratos
  • 6.17 (g) Fibra
  • 174.26 (mg) Sodio
  • 12.07 (g) Grasas
  • 2.15 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 (125g) de libra de garbanzos (remojados desde la noche anterior)
  • 3 tazas de agua
  • 2 (28g) cucharadas de aceite vegetal o canola
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona roja pelada y, finamente picada
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y, finamente picado
  • 1 (10g) cucharada de perejil finamente picado (solo las hojas)
  • 1 (2g) cucharadita de tomillo fresco solo las hojas
  • ½ (125ml) taza de vino blanco
  • 1 (6g) cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano rallado bajo en sal
  • 1 (50g) taza de Galletas SALTINAS® mantequilla trituradas
  • 1 (149g) taza de tomates cherry cortados por la mitad

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla a presión, añadir las 3 tazas de agua y los garbanzos tapar la olla y llevar a fuego medio por 30 minutos o hasta que los garbanzos estén blanditos.
      Pasado el tiempo de cocción retirar los garbanzos de la olla y colar para retirar el exceso de agua.

    2. PASO 2

      Precalentar el horno a 180°C (350°F) 30 minutos antes de la preparación.

    3. PASO 3

      En una sartén calentar el aceite por 3 minutos; añadir la cebolla el ajo, el perejil, el tomillo, sofreír por 2 minutos, agregar el vino blanco y dejar al fuego por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol. Adicionar los garbanzos cocinados , el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® a la sartén, sofreír por 2 minutos más.

    4. PASO 4

      Retirar la sartén del fuego, poner la preparación en una refractaria previamente engrasada, espolvorear el queso parmesano y las galletas trituradas encima. Llevar al horno por 10 minutos o hasta que gratine.

    5. PASO 5

      Retirar la refractaria del horno y agregar los tomates encima. Servir.

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