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Hamburguesa de pollo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 5min
    Cocción: 17min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo deshuesada y molida (400 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 taza de CEREAL FITNESS® ORIGINAL triturado (30 g)
  • 4 tajadas de queso mozzarella (124g)
  • 4 panes medianos de hamburguesa (228 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 cucharada de mayonesa (12 g)
  • 4 hojas de lechuga (32 g)
  • 1 tomate mediano cortado en rodajas delgadas (123 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sazona y arma las hamburguesas

    En un recipiente hondo mezcla el pollo molido, el NATURISIMO MAGGI®, el CEREAL FITNESS® ORIGINAL triturado y con las manos mezcla hasta integrar bien y forma 4 carnes de hamburguesa en partes iguales.

  2. PASO 2 Cocina las hamburguesas

    En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade la carne de hamburguesa de pollo y cocina durante 7 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocinadas y doradas, una vez estén listas, baja el fuego y poner una tajada de queso encima de cada una, hasta que se derrita un poco.

  3. PASO 3 Ensambla

    En un tazón pequeño mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la mayonesa, unta cada pan con un poco de la mezcla y arma las hamburguesas poniendo encima del pan dos rodajas de tomate, una hoja de lechuga y la hamburguesa de pollo con el queso.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 485kcal = 2,031kj /por porción

  • 0.88 (tbsp) Azúcar añadido
  • 84.85 (mg) Magnesio
  • 485.46 Kcal Energía
  • 336.27 (mg) Calcio
  • 37.50 (g) Proteina
  • 3.17 (mg) Hierro
  • 584.83 (mg) Potasio
  • 61.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.69 (mg) Vitamina C
  • 126.06 IU Vitamina A
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 2.32 (mg) Vitamina E
  • 33.30 (g) Carbohidratos
  • 5.69 (g) Azúcares
  • 4.88 (g) Fibra
  • 619.48 (mg) Sodio
  • 21.78 (g) Grasas
  • 6.87 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
37.5g / 31%
Carbohidratos
33.3g / 28%
Grasas
21.8g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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