Fajitas de pollo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en 4 filetes (453 g)
  • 4 tortillas de harina de trigo (104 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS (23 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona cortada, en julianas finas (40 g)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas y cortado en julianas delgadas (119 g)
  • 1 cucharada de salsa de soya (10 g)
  • 1/4 de libra de queso campesino rallado (125 g)
  • 1 aguacate mediano (200 g)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva (7 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pechuga

PASO 2 Prepara los vegetales

PASO 3 Arma tus fajitas

PASO 4 Prepara el guacamole

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

505.7 kcal = 2,117kj /por porción


22.5 g Carbohidratos
505.7 kcal Energía
29.8 g Grasas
7.2 g Fibra
38.1 g Proteína
8.8 g Grasas saturadas
933.4 mg Sodio
3.4 g Azúcares

Acompaña

Sirve las fajitas acompañadas del guacamole y agua saborizada natural.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

53 29.7g / 53%
17 22.5g / 17%
30 38.1g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 29.7g / 53%
17 22.5g / 17%
30 38.1g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional