Fajitas de pollo
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 17 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minCocción: 23minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina la pechuga
Precalienta una sartén a fuego medio por 2 minutos.
Aparte saca las láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS y coloca en cada una de ellas un filete de pechuga, cierra y con las manos presiona suavemente para impregnar todas las especias.
Pon las 4 láminas en la surten, tapa y cocina 8 minutos por cada lado. Pasado el tiempo de cocción, retira del fuego y corta los filetes de pechuga en tiras delgadas. -
PASO 2 Prepara los vegetales
En una sartén a fuego alto, calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos, adiciona el pimentón y cocina por 1 minuto más; por último, agrega la salsa de soya, mezcla para integrar.
-
PASO 3 Arma tus fajitas
En una sartén calienta las tortillas por ambos lados, rellena cada tortilla con vegetales, pollo y el queso en partes iguales; así hasta terminar con todas las tortillas y todo el relleno, cierra haciendo un rollo teniendo cuidado que no se salga el relleno.
-
PASO 4 Prepara el guacamole
En un tazón pon el aguacate, el zumo de limón y el aceite de oliva, con la ayuda de un tenedor tritura el aguacate hasta hacer puré, agrega el cilantro y mezcla para integrar.
Tips
Utensilios
-
Pan
-
Pan
-
Cuchara
Información nutricional: 506kcal = 2,116kj /por porción
- 104.55 (mg) Colesterol
- 85.60 (mg) Magnesio
- 505.74 Kcal Energía
- 276.63 (mg) Calcio
- 38.12 (g) Proteina
- 1.89 (mg) Hierro
- 844.86 (mg) Potasio
- 118.03 IU Vitamina A
- 0.22 IU Vitamina D
- 3.47 (mg) Vitamina E
- 22.54 (g) Carbohidratos
- 3.41 (g) Azúcares
- 7.19 (g) Fibra
- 933.39 (mg) Sodio
- 29.76 (g) Grasas
- 8.82 (g) Grasas saturadas
Vanessa
Karol