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Fajitas de pollo

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 33min
    Cocción: 23min
    Servir: 10min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 272kcal = 1,139kj /por porción

  • 54.34 (mg) Magnesio
  • 272.33 Energía
  • 176.18 (mg) Calcio
  • 23.47 (g) Proteina
  • 1.02 (mg) Hierro
  • 466.91 (mg) Potasio
  • 75.54 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 1.48 (mg) Vitamina E
  • 16.48 (g) Carbohidratos
  • 1.93 (g) Azúcares
  • 377.78 (mg) Sodio
  • 12.74 (g) Grasas
  • 3.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 (900g) pechugas de pollo sin piel y sin hueso, cortadas a la mitad cada una
  • 12 (312g) tortillas de maíz o de harina de trigo
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Finas hierbas
  • 1 (14g) cucharadas de aceite
  • 1 (80g) cebolla cabezona cortada, en julianas finas
  • 1 (119g) pimentón rojo, sin semillas y cortado en julianas delgadas
  • 1 (119g) pimentón verde, sin semillas y cortado en julianas delgadas
  • 1 (10g) cucharada de salsa de soya
  • 1/2 (250g) libra de queso campesino rallado
  • 1 (200g) aguacate mediano
  • zumo de 1 limón
  • 1/2 (7g) cucharada de aceite de oliva
  • 1 (10g) cucharada de cilantro, finamente picado (solo las hojas)

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar una sartén a fuego medio por 3 minutos.
      Aparte sacar las láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Finas hierbas y colocar en cada una de ellas un filete de pechuga, cerrar y con las manos presionar suavemente para impregnar todas las especias.
      Poner las 4 láminas en la sarten, tapar y cocinar 8 minutos por cada lado. Pasado el tiempo de cocción, retirar del fuego y cortar las pechugas en tiras delgadas.

    2. PASO 2

      Para preparar los vegetales: en una sartén a fuego alto, calentar el aceite por 3 minutos, añadir la cebolla y sofreír por 3 minutos, adicionar los pimentones y cocinar por 2 minutos más; por último, agregar la salsa de soya y mezclar para integrar.

    3. PASO 3

      Para armar las fajitas: en una sartén calentar las tortillas por ambos lados, rellenar cada tortilla con vegetales, pollo y el queso en partes iguales; así hasta terminar con todas las tortillas y todo el relleno, cerrar haciendo un rollo teniendo cuidado que no se salga el relleno.

    4. PASO 4

      Para preparar el guacamole: en un tazón poner el aguacate, el zumo de limón y el aceite de oliva, con la ayuda de un tenedor triturar el aguacate hasta hacer puré, añadir el cilantro y mezclar para integrar.
      Servir las fajitas acompañadas del guacamole.

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