Fajitas de pollo
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minCocción: 23minServir: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar una sartén a fuego medio por 3 minutos.
Aparte sacar las láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Finas hierbas y colocar en cada una de ellas un filete de pechuga, cerrar y con las manos presionar suavemente para impregnar todas las especias.
Poner las 4 láminas en la sarten, tapar y cocinar 8 minutos por cada lado. Pasado el tiempo de cocción, retirar del fuego y cortar las pechugas en tiras delgadas. -
PASO 2
Para preparar los vegetales: en una sartén a fuego alto, calentar el aceite por 3 minutos, añadir la cebolla y sofreír por 3 minutos, adicionar los pimentones y cocinar por 2 minutos más; por último, agregar la salsa de soya y mezclar para integrar.
-
PASO 3
Para armar las fajitas: en una sartén calentar las tortillas por ambos lados, rellenar cada tortilla con vegetales, pollo y el queso en partes iguales; así hasta terminar con todas las tortillas y todo el relleno, cerrar haciendo un rollo teniendo cuidado que no se salga el relleno.
-
PASO 4
Para preparar el guacamole: en un tazón poner el aguacate, el zumo de limón y el aceite de oliva, con la ayuda de un tenedor triturar el aguacate hasta hacer puré, añadir el cilantro y mezclar para integrar.
Servir las fajitas acompañadas del guacamole.
Utensilios
- Pan
- Cuchara
Información nutricional: 272kcal = 1,139kj /por porción
- 272.33 Kcal Energía
- 16.48 (g) Carbohidratos
- 23.47 (g) Proteina
- 12.74 (g) Grasas
- 1.93 (g) Azúcares
- 377.78 (mg) Sodio
- 3.91 (g) Grasas saturadas
- 176.18 (mg) Calcio
- 1.02 (mg) Hierro
- 466.91 (mg) Potasio
- 75.54 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 1.48 (mg) Vitamina E
- 54.34 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó