Rollitos de pollo con manzanas, queso, hierbas y miel

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 84 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite canola (14 g)
  • 1 manzana verde sin corazón cortada en cubos pequeños(182 g)
  • 1 manzana roja cortada en gajos delgados (182 g)
  • 2 cucharadas llenas de queso mozzarella rallado (20 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano(20 g)
  • 2 cucharadas de miel (42 g)
  • 1 cucharadita de salvia fresca picada (2 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
  • 4 hojas de salvia fresca para poner encima de la pechuga (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Abre y sazona la pechuga

PASO 3 Alista las manzanas

PASO 4 Prepara el relleno

PASO 5 Arma la pechuga

PASO 6 Cocina el pollo

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

314.2 kcal = 1,314kj /por porción


22.6 g Carbohidratos
314.2 kcal Energía
9.6 g Grasas
2.8 g Fibra
35.5 g Proteína
2.7 g Grasas saturadas
444.9 mg Sodio
17.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

27 9.6g / 27%
28 22.6g / 28%
45 35.5g / 45%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 9.6g / 27%
28 22.6g / 28%
45 35.5g / 45%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional