Ensalada César con jugoso al ajo cebolla y parmesano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Utensílios

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cuenco

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Aleta

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sartén

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Batidor


Ingredientes

  • ¼ taza de jugo de limón (61 ml)
  • ¼ taza de aceite de oliva (54 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ cucharadita de pimienta (1 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA (23 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 lechuga lisa o verde crespa cortada en tiras (360 g)
  • 1 taza de crutones (112 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el aderezo

PASO 2 Cocina el pollo

PASO 3 Retira, porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

393.1 kcal = 1,644kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 393.1 kcal
Grasas 21.2 g
Fibra 2.8 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 862 mg

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

49 21.2g / 49%
20 20.3g / 20%
31 30.9g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 21.2g / 49%
20 20.3g / 20%
31 30.9g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional