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Hamburguesa de pasta

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 36min
    Preparación: 17min
    Cocción: 18min
    Servir: 1min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Pan
  • Aleta
  • Pan
  • Aleta
  • Papel de respaldo
  • Pan
  • Papel de respaldo

Información nutricional:

Ingredientes

  • 300 Gramos de carne molida sin grasa
  • 1 Cucharadita de sazonador MAGGI® Sazonatodo
  • 2 Tazas de spaguetti cocido
  • 1 Huevos batidos
  • 1 Cucharada de aceite
  • 2 Tajadas de queso mozzarella
  • 2 Hojas de lechuga
  • 4 Rodajas de tomate

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un recipiente hondo mezcle muy bien con las manos la carne molida y el sazonador MAGGI® SAZONATODO. Forme dos hamburguesas, envuélvelas en papel plástico transparente y llévelas a la nevera durante 15 minutos.

    2. PASO 2

      Aparte, en otro recipiente, mezcle los spaguettis cocidos con el huevo batido.

    3. PASO 3

      En una sartén antiadherente caliente 1/2 cucharada de aceite, a fuego medio-bajo y colocque dos aros metálicos en la sartén. Acomode una cuarta parte del spaguetti dentro de los aros.

    4. PASO 4

      Cocine a fuego bajo para que dore y compacte, voltee el aro, retírelo cuidadosamente y continué la cocción durante 2 minutos más. Retire de la sartén y repita el mismo procedimiento con el resto del spaguetti, hasta formar cuatro círculos.

    5. PASO 5

      En la misma sartén, caliente el resto del aceite y cocine las hamburguesas a fuego medio durante 4 minutos por cada lado, o hasta obtener el término deseado. Antes de retirarlas del fuego ponga, encima de cada hamburguesa, una tajada de queso mozzarella y deje que se funda.

    6. PASO 6

      Para armar cada hamburguesa, ponga una base de spaguetti, luego una hoja de lechuga, dos rodajas de tomate, la carne y tapa con otro círculo de spaguetti. Sirva con mostaza al gusto.

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