Hamburguesa de pasta
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minPreparación: 14minCocción: 18min
- Porciones: 2
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Sazona la carne
En un recipiente hondo mezcla muy bien con las manos la carne molida y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, forma dos hamburguesas, envuélvelas en papel transparente y llévelas a la nevera durante 15 minutos.
-
PASO 2 Alista los espqguettis
Aparte, en otro recipiente, mezcla los spaguettis cocidos con el huevo batido.
-
PASO 3 Arma el espaguetti
En una sartén antiadherente calienta 1/2 cucharada de aceite a fuego medio, coloca dos aros metálicos en la sartén y acomoda una cuarta parte del spaguetti dentro de los aros.
-
PASO 4 Cocina la pasta
Cocina a fuego bajo para que dore y compacte, voltea el aro, retíralo cuidadosamente y continúa la cocción durante 2 minutos más.
Retira de la sartén y repite el mismo procedimiento con el resto del spaguetti, hasta formar cuatro círculos. -
PASO 5 Cocina las hamburguesas
En la misma sartén calienta el resto del aceite y cocina las hamburguesas a fuego medio durante 4 minutos por cada lado, o hasta obtener el término deseado.
Antes de retirarlas del fuego, pon encima de cada hamburguesa una tajada de queso mozzarella y deja que se funda. -
PASO 6 Ensambla
Para armar cada hamburguesa, pon una base de spaguetti, luego una hoja de lechuga, dos rodajas de tomate, la carne y tapa con otro círculo de spaguetti.
Sirve con mostaza al gusto.
Utensilios
-
cuenco
-
Pan
-
Aleta
-
Pan
-
Aleta
-
Papel de respaldo
-
Pan
-
Papel de respaldo
-
Aleta
-
sartén
Información nutricional: 659kcal = 2,758kj /por porción
- 189.81 (mg) Magnesio
- 659.09 Kcal Energía
- 249.60 (mg) Calcio
- 39.13 (g) Proteina
- 4.62 (mg) Hierro
- 765.53 (mg) Potasio
- 89.36 (mcg) Folato Alimentario
- 5.80 (mg) Vitamina C
- 210.60 IU Vitamina A
- 1.19 IU Vitamina D
- 2.81 (mg) Vitamina E
- 70.94 (g) Carbohidratos
- 4.13 (g) Azúcares
- 10.29 (g) Fibra
- 1185.02 (mg) Sodio
- 23.34 (g) Grasas
- 7.72 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.