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    Intermedio

Hamburguesa de pasta

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    cuenco

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    Cuchara de voltear

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    Papel de respaldo

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1/4 de libra de carne molida sin grasa (125 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 tazas de spaguetti cocido (182 g)
  • 2 huevos batidos (100 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 2 tajadas de queso mozzarella (62 g)
  • 2 hojas de lechuga (16 g)
  • 4 rodajas de tomate (80 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la carne

  • 1.En un recipiente hondo mezcla muy bien con las manos la carne molida y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, forma dos hamburguesas, envuélvelas en papel transparente y llévelas a la nevera durante 15 minutos.

PASO 2 Alista los espqguettis

  • 2.Aparte, en otro recipiente, mezcla los spaguettis cocidos con el huevo batido.

PASO 3 Arma el espaguetti

  • 3.En una sartén antiadherente calienta 1/2 cucharada de aceite a fuego medio, coloca dos aros metálicos en la sartén y acomoda una cuarta parte del spaguetti dentro de los aros.

PASO 4 Cocina la pasta

  • 4.Cocina a fuego bajo para que dore y compacte, voltea el aro, retíralo cuidadosamente y continúa la cocción durante 2 minutos más.
  • 5.Retira de la sartén y repite el mismo procedimiento con el resto del spaguetti, hasta formar cuatro círculos.

PASO 5 Cocina las hamburguesas

  • 6.En la misma sartén calienta el resto del aceite y cocina las hamburguesas a fuego medio durante 4 minutos por cada lado, o hasta obtener el término deseado.
  • 7.Antes de retirarlas del fuego, pon encima de cada hamburguesa una tajada de queso mozzarella y deja que se funda.

PASO 6 Ensambla

  • 8.Para armar cada hamburguesa, pon una base de spaguetti, luego una hoja de lechuga, dos rodajas de tomate, la carne y tapa con otro círculo de spaguetti.
  • 9.Sirve con mostaza al gusto.

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Carbohidratos 72.3 g
Energía 665.3 kcal
Grasas 23.4 g
Fibra 10.5 g
Proteína 39.3 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 816.5 mg
Azúcares 4.3 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

32 23.3g / 32%
45 72.3g / 45%
23 39.2g / 23%
33 665.3g / 33%
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