Hamburguesa de pasta
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 36minPreparación: 17minCocción: 18min
- Porciones: 2
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En un recipiente hondo mezcle muy bien con las manos la carne molida y el sazonador MAGGI® SAZONATODO. Forme dos hamburguesas, envuélvelas en papel plástico transparente y llévelas a la nevera durante 15 minutos.
-
PASO 2
Aparte, en otro recipiente, mezcle los spaguettis cocidos con el huevo batido.
-
PASO 3
En una sartén antiadherente caliente 1/2 cucharada de aceite, a fuego medio-bajo y colocque dos aros metálicos en la sartén. Acomode una cuarta parte del spaguetti dentro de los aros.
-
PASO 4
Cocine a fuego bajo para que dore y compacte, voltee el aro, retírelo cuidadosamente y continué la cocción durante 2 minutos más. Retire de la sartén y repita el mismo procedimiento con el resto del spaguetti, hasta formar cuatro círculos.
-
PASO 5
En la misma sartén, caliente el resto del aceite y cocine las hamburguesas a fuego medio durante 4 minutos por cada lado, o hasta obtener el término deseado. Antes de retirarlas del fuego ponga, encima de cada hamburguesa, una tajada de queso mozzarella y deje que se funda.
-
PASO 6
Para armar cada hamburguesa, ponga una base de spaguetti, luego una hoja de lechuga, dos rodajas de tomate, la carne y tapa con otro círculo de spaguetti. Sirva con mostaza al gusto.
Utensilios
- cuenco
- Pan
- Aleta
- Pan
- Aleta
- Papel de respaldo
- Pan
- Papel de respaldo
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó