Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hamburguesa de pasta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Preparación: 14min
    Cocción: 18min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/4 de libra de carne molida sin grasa (125 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 tazas de spaguetti cocido (182 g)
  • 2 huevos batidos (100 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 2 tajadas de queso mozzarella (62 g)
  • 2 hojas de lechuga (16 g)
  • 4 rodajas de tomate (80 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sazona la carne

    En un recipiente hondo mezcla muy bien con las manos la carne molida y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, forma dos hamburguesas, envuélvelas en papel transparente y llévelas a la nevera durante 15 minutos.

  2. PASO 2 Alista los espqguettis

    Aparte, en otro recipiente, mezcla los spaguettis cocidos con el huevo batido.

  3. PASO 3 Arma el espaguetti

    En una sartén antiadherente calienta 1/2 cucharada de aceite a fuego medio, coloca dos aros metálicos en la sartén y acomoda una cuarta parte del spaguetti dentro de los aros.

  4. PASO 4 Cocina la pasta

    Cocina a fuego bajo para que dore y compacte, voltea el aro, retíralo cuidadosamente y continúa la cocción durante 2 minutos más.
    Retira de la sartén y repite el mismo procedimiento con el resto del spaguetti, hasta formar cuatro círculos.

  5. PASO 5 Cocina las hamburguesas

    En la misma sartén calienta el resto del aceite y cocina las hamburguesas a fuego medio durante 4 minutos por cada lado, o hasta obtener el término deseado.
    Antes de retirarlas del fuego, pon encima de cada hamburguesa una tajada de queso mozzarella y deja que se funda.

  6. PASO 6 Ensambla

    Para armar cada hamburguesa, pon una base de spaguetti, luego una hoja de lechuga, dos rodajas de tomate, la carne y tapa con otro círculo de spaguetti.
    Sirve con mostaza al gusto.

Utensilios

  • cuenco
  • Pan
  • Aleta
  • Pan
  • Aleta
  • Papel de respaldo
  • Pan
  • Papel de respaldo
  • Aleta
  • sartén

Información nutricional: 659kcal = 2,758kj /por porción

  • 189.81 (mg) Magnesio
  • 659.09 Kcal Energía
  • 249.60 (mg) Calcio
  • 39.13 (g) Proteina
  • 4.62 (mg) Hierro
  • 765.53 (mg) Potasio
  • 89.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.80 (mg) Vitamina C
  • 210.60 IU Vitamina A
  • 1.19 IU Vitamina D
  • 2.81 (mg) Vitamina E
  • 70.94 (g) Carbohidratos
  • 4.13 (g) Azúcares
  • 10.29 (g) Fibra
  • 482.00 (mg) Sodio
  • 23.34 (g) Grasas
  • 7.72 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

95 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
95 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
39.1g / 24%
Carbohidratos
70.9g / 44%
Grasas
23.3g / 32%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?