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Hamburguesa de quinoa Veggie

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 sobre de HAMBURGUESA DE QUINOA MAGGI® VEGGIE (100 g)
  • 1/2 taza de agua tibia (125 ml)
  • 2 lonjas de queso mozzarella (60 g)
  • 2 hojas de lechuga (16 g)
  • 2 rodajas de tomate (40 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja cortada en rodajas delgadas (40 g)
  • 2 panes de hamburguesa medianos (140 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Disuelve el contenido del sobre

    En un tazón disuelve el contenido del sobre de HAMBURGUESA DE QUINOA MAGGI® VEGGIE en el agua tibia, con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre, mezcla para integrar bien y deja reposar la mezcla por 10 minutos.

  2. PASO 2 Arma y cocina

    Humedece tus manos con agua y arma con la mezcla dos hamburguesas.
    Aparte en una sartén a fuego medio calienta el aceite por 1 minuto, adiciona las hamburguesas y sofríe hasta que estén cocinadas y doradas por ambos lados.

  3. PASO 3 Arma tu hamburguesa

    Abre el pan a la mitad y pon encima una hoja de lechuga, una lonja de queso, una rodaja de tomate, las rodajas de cebolla y la hamburguesa de quinoa, cierra con la otra mitad del pan.

Tips

Acompaña: Acompaña tu hamburguesa con una porción de fruta y agua saborizada

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor
  • Pan

Información nutricional: 471kcal = 1,971kj /por porción

  • 1.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 68.54 (mg) Magnesio
  • 471.10 Kcal Energía
  • 321.38 (mg) Calcio
  • 21.82 (g) Proteina
  • 2.35 (mg) Hierro
  • 284.32 (mg) Potasio
  • 41.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.87 (mg) Vitamina C
  • 114.80 IU Vitamina A
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 0.47 (mg) Vitamina E
  • 67.98 (g) Carbohidratos
  • 10.89 (g) Azúcares
  • 6.95 (g) Fibra
  • 903.44 (mg) Sodio
  • 12.84 (g) Grasas
  • 5.60 (g) Grasas saturadas
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JUAN ESTEBAN

22.02.2021
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Super deliciosa, la comí con mi familia Gracias!
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
21.8g / 18%
Carbohidratos
68g / 58%
Grasas
12.8g / 24%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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