Hamburguesa de quinoa Veggie
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 20minPreparación: 10minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Disuelve el contenido del sobre
En un tazón disuelve el contenido del sobre de HAMBURGUESA DE QUINOA MAGGI® VEGGIE en el agua tibia, con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre, mezcla para integrar bien y deja reposar la mezcla por 10 minutos.
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PASO 2 Arma y cocina
Humedece tus manos con agua y arma con la mezcla dos hamburguesas.
Aparte en una sartén a fuego medio calienta el aceite por 1 minuto, adiciona las hamburguesas y sofríe hasta que estén cocinadas y doradas por ambos lados. -
PASO 3 Arma tu hamburguesa
Abre el pan a la mitad y pon encima una hoja de lechuga, una lonja de queso, una rodaja de tomate, las rodajas de cebolla y la hamburguesa de quinoa, cierra con la otra mitad del pan.
Tips
Utensilios
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cuenco
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Batidor
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Tenedor
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Pan
Información nutricional: 471kcal = 1,971kj /por porción
- 1.23 Azúcar añadido
- 68.54 (mg) Magnesio
- 471.10 Kcal Energía
- 321.38 (mg) Calcio
- 21.82 (g) Proteina
- 2.35 (mg) Hierro
- 284.32 (mg) Potasio
- 41.34 (mcg) Folato Alimentario
- 20.87 (mg) Vitamina C
- 114.80 IU Vitamina A
- 0.12 IU Vitamina D
- 0.47 (mg) Vitamina E
- 67.98 (g) Carbohidratos
- 10.89 (g) Azúcares
- 6.95 (g) Fibra
- 903.44 (mg) Sodio
- 12.84 (g) Grasas
- 5.60 (g) Grasas saturadas
JUAN ESTEBAN