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Huevos con tocineta y salsa de queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 12min
    Servir: 3min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1 1/2 tazas de leche descremada (375 ml)
  • 5 cucharadas de queso amarillo rallado (50 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 5 rebanadas de pan redondo (150 g)
  • 2 tajadas de tocineta (56 g)
  • 5 tazas de MILO® (1050 ml)
  • 5 porciones de melón (500 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la salsa

    En una olla mediana disuelve el sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en la leche, con un batidor de mano o tenedor mezcla hasta integrar bien, lleva a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese, por último, agrega el queso, revuelve bien y retira del fuego.

  2. PASO 2 Dora la tocineta

    Aparte, corta las tajadas de tocineta en tiras delgadas, y dora a fuego medio en una sartén hasta que queden crocantes y escurre sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

  3. PASO 3 Fríe los huevos

    En la misma sartén fríe uno a uno los huevos.

  4. PASO 4 Ensambla y sirve

    Pon encima de cada pan, tocineta crocante y luego un huevo frito, así hasta terminar de servir 5 porciones iguales. Por último, baña con la salsa de queso caliente.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 484kcal = 2,024kj /por porción

  • 9.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 57.75 (mg) Magnesio
  • 483.79 Kcal Energía
  • 615.30 (mg) Calcio
  • 26.13 (g) Proteina
  • 4.74 (mg) Hierro
  • 701.87 (mg) Potasio
  • 67.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.54 (mg) Vitamina C
  • 114.25 IU Vitamina A
  • 2.30 IU Vitamina D
  • 0.72 (mg) Vitamina E
  • 51.69 (g) Carbohidratos
  • 4.95 (g) Fibra
  • 876.29 (mg) Sodio
  • 19.15 (g) Grasas
  • 8.93 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.1g / 21%
Carbohidratos
51.7g / 43%
Grasas
19.1g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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