Huevos con tocineta y salsa de queso
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minCocción: 12minServir: 3min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la salsa
En una olla mediana disuelve el sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en la leche, con un batidor de mano o tenedor mezcla hasta integrar bien, lleva a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese, por último, agrega el queso, revuelve bien y retira del fuego.
-
PASO 2 Dora la tocineta
Aparte, corta las tajadas de tocineta en tiras delgadas, y dora a fuego medio en una sartén hasta que queden crocantes y escurre sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
-
PASO 3 Fríe los huevos
En la misma sartén fríe uno a uno los huevos.
-
PASO 4 Ensambla y sirve
Pon encima de cada pan, tocineta crocante y luego un huevo frito, así hasta terminar de servir 5 porciones iguales. Por último, baña con la salsa de queso caliente.
Utensilios
-
Pan
-
Pan
-
Batidor
-
Tenedor
-
Pan
-
Aleta
Información nutricional: 484kcal = 2,024kj /por porción
- 9.52 (tbsp) Azúcar añadido
- 57.75 (mg) Magnesio
- 483.79 Kcal Energía
- 615.30 (mg) Calcio
- 26.13 (g) Proteina
- 4.74 (mg) Hierro
- 701.87 (mg) Potasio
- 67.90 (mcg) Folato Alimentario
- 28.54 (mg) Vitamina C
- 114.25 IU Vitamina A
- 2.30 IU Vitamina D
- 0.72 (mg) Vitamina E
- 51.69 (g) Carbohidratos
- 4.95 (g) Fibra
- 876.29 (mg) Sodio
- 19.15 (g) Grasas
- 8.93 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.