• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Huevos Con Tocineta Para Cualquier Ocasión

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745453402

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1 1/2 tazas de leche descremada (375 ml)
  • 5 cucharadas de queso amarillo rallado (50 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 5 rebanadas de pan redondo (150 g)
  • 2 tajadas de tocineta (56 g)
  • 5 tazas de MILO® (1050 ml)
  • 5 porciones de melón (500 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

  • 1.En una olla mediana disuelve el sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en la leche, con un batidor de mano o tenedor mezcla hasta integrar bien, lleva a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese, por último, agrega el queso, revuelve bien y retira del fuego.

PASO 2 Dora la tocineta

  • 2.Aparte, corta las tajadas de tocineta en tiras delgadas, y dora a fuego medio en una sartén hasta que queden crocantes y escurre sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

PASO 3 Fríe los huevos

  • 3.En la misma sartén fríe uno a uno los huevos.

PASO 4 Ensambla y sirve

  • 4.Pon encima de cada pan, tocineta crocante y luego un huevo frito, así hasta terminar de servir 5 porciones iguales. Por último, baña con la salsa de queso caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.8 g
Energía 484 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 4.9 g
Proteína 26.1 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 875.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 19.1g / 36%
43 51.8g / 43%
21 26.1g / 21%
24 483.9g / 24%
Banner new brand