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Huevos cascabel

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 13min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de mantequilla (7 g)
  • 1 chorizo mediano cortado en rodajas delgadas (60 g)
  • 1 tajada de jamón de pollo (17 g )
  • 4 huevos (200 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 vasos de leche fría (720 ml)
  • 8 cucharadas de MILO® (100 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el relleno

    Con la ayuda de un cuchillo corta el chorizo en rodajas y el jamón en cuadros pequeños, en una sartén a fuego bajo, derrite la mantequilla evitando que se queme, añade el chorizo, el jamón y sofríe por 30 segundos.

  2. PASO 2 Cocina los huevos

    En un tazón bate los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® hasta integrar bien, adiciona los huevos a la sartén y deja
    cocinar revolviendo constantemente hasta que los huevos tengan el punto deseado.

  3. PASO 3 Prepara el MILO®

    Licua la leche con el MILO® hasta integrar bien.

  4. PASO 4 Sirve

    Sirve los huevos, con una porción de fruta y el MILO® frio

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 320kcal = 1,341kj /por porción

  • 0.40 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.47 (mg) Magnesio
  • 320.43 Kcal Energía
  • 409.24 (mg) Calcio
  • 19.56 (g) Proteina
  • 7.46 (mg) Hierro
  • 425.72 (mg) Potasio
  • 90.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.17 (mg) Vitamina C
  • 93.77 IU Vitamina A
  • 3.25 IU Vitamina D
  • 0.60 (mg) Vitamina E
  • 28.62 (g) Carbohidratos
  • 12.19 (g) Azúcares
  • 1.06 (g) Fibra
  • 658.17 (mg) Sodio
  • 13.96 (g) Grasas
  • 5.90 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.6g / 24%
Carbohidratos
28.6g / 35%
Grasas
14g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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