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Huevos revueltos cremosos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 8min
    Preparación: 3min
    Cocción: 3min
    Servir: 2min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 huevo (50 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (7 g)
  • 1 cucharadita de mantequilla sin sal (6 g)
  • 2 cucharadas de MILO® (25 g)
  • 1 pocillo de leche (180 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Bate el huevo y sazona

    Bate el huevo con un tenedor o un batidor de mano, adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y bate hasta integrar bien.

  2. PASO 2 Cocina el huevo

    En una sartén con la mantequilla derretida, agrega el huevo y deja a fuego medio hasta que tome consistencia.

  3. PASO 3 Prepara el MILO®

    Calienta la leche a fuego medio hasta que hierva, añade el MILO® y revuelve hasta integrar.

  4. PASO 4

    Sirve y acompañar con un pocillo de MILO® caliente, arepa y una porción de fruta.

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco
  • Pan
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 292kcal = 1,222kj /por porción

  • 0.40 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.92 (mg) Magnesio
  • 292.05 Kcal Energía
  • 408.04 (mg) Calcio
  • 15.27 (g) Proteina
  • 7.18 (mg) Hierro
  • 354.84 (mg) Potasio
  • 90.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.00 (mg) Vitamina C
  • 122.84 IU Vitamina A
  • 3.00 IU Vitamina D
  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 28.18 (g) Carbohidratos
  • 12.19 (g) Azúcares
  • 1.00 (g) Fibra
  • 1061.72 (mg) Sodio
  • 12.93 (g) Grasas
  • 6.70 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.3g / 21%
Carbohidratos
28.2g / 39%
Grasas
12.9g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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