Huevos revueltos cremosos

Huevos revueltos cremosos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 8 min

Utensílios

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Batidor

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cuenco

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Pan

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cuenco

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 huevo (50 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (1.5 g)
  • ½ cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (7 g)
  • 1 cucharadita de mantequilla sin sal (6 g)
  • 2 cucharadas de MILO® (25 g)
  • 1 pocillo de leche (180 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Bate el huevo y sazona

PASO 2 Cocina el huevo

PASO 3 Prepara el MILO®

PASO 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

292.1 kcal = 1,222kj /por porción


Carbohidratos 28.2 g
Energía 292.1 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 1 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 490.7 mg
Azúcares 12.2 g

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41 12.9g / 41%
38 28.1g / 38%
21 15.2g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 12.9g / 41%
38 28.1g / 38%
21 15.2g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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