Kappa maki roll con plátano maduro y mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 47 min

Utensílios

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Cuchara de cocina

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lata

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Plato de hornear


Ingredientes

  • 2 algas nori (5,6 g)
  • ¼ de libra de queso campesino cortado en bastones (125 g)
  • ½ plátano bien maduro frito cortado en bastones (160 g)
  • 1 cucharada de mayonesa (10 g)
  • ½ pepino cohombro sin piel y sin semillas cortados en tiras (80 g)
  • ½ libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga transparente (250 g)
  • 1 ¼ taza de agua (312 ml)
  • ½ mango pequeño pelado y cortado en cubos muy pequeños (180 g)
  • ½ pimentón rojo sin semillas cortado en cubos pequeños (60 g)
  • 1 cucharada de azúcar blanca (16 g)
  • 4 cucharadas de vinagre de arroz (56 ml)
  • 2 cucharadas de azúcar (28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de salsa soya (15 g)
  • 1 cucharada de gary (jengibre encurtido) (15 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el mango

PASO 2 Cocina el arroz

PASO 3 Prepara el zushizu

PASO 4 Extiende el arroz

PASO 5 Arma el rollo kappa

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

107.3 kcal = 448kj /por porción


18 g Carbohidratos
107.3 kcal Energía
2.4 g Grasas
0.5 g Fibra
3.1 g Proteína
1 g Grasas saturadas
172.4 mg Sodio
5.3 g Azúcares

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