Sushi de chocolate en tempura con salsa de agraz y vino tinto

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 9
Total 42 min

Utensílios

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cuenco

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Cuchara de cocina

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lata

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Manga pastelera

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Pan

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • ½ libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga transparente (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 astilla de canela (3 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 láminas de algas nori (5,6 g)
  • 1 taza de cobertura oscura (132 g)
  • ¼ taza de agua (63 ml)
  • 4 cucharadas de harina de trigo (52 g)
  • 2 cubos de hielo
  • 3 cucharadas de agua (45 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ¼ taza de vino tinto (62 ml)
  • ¼ taza de azúcar (50 g)
  • ½ libra de agraz (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la tempura

PASO 2 Prepara el arroz

PASO 3 Prepara el chocolate

PASO 4 Arma el sushi de chocolate

PASO 5 Fríe los rollos

PASO 6 Prepara la salsa y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

302.2 kcal = 1,264kj /por porción


48.1 g Carbohidratos
302.2 kcal Energía
8.9 g Grasas
2 g Fibra
4.8 g Proteína
4.9 g Grasas saturadas
157.9 mg Sodio
19 g Azúcares

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