• Total

    42
  • dificultad

    Intermedio

Sushi de chocolate en tempura con salsa de agraz y vino tinto

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745464030

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 9

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la tempura

PASO 2 Prepara el arroz

PASO 3 Prepara el chocolate

PASO 4 Arma el sushi de chocolate

PASO 5 Fríe los rollos

PASO 6 Prepara la salsa y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 303.5 kcal = 1,272kj /por porción


Carbohidratos 48.4 g
Energía 303.5 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 2 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 142.5 mg
Azúcares 19 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?