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Sushi de frutas

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 50min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Tabla de cortar
  • Plato de hornear

Información nutricional: 176kcal = 738kj /por porción

  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 29.79 (mg) Vitamina C
  • 17.38 IU Vitamina A
  • 25.23 (mg) Magnesio
  • 276.23 (mg) Potasio
  • 39.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.35 (mg) Hierro
  • 155.77 (mg) Calcio
  • 0.92 (g) Grasas saturadas
  • 52.60 (mg) Sodio
  • 1.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.81 (g) Azúcares
  • 1.01 (g) Fibra
  • 2.06 (g) Grasas
  • 5.33 (g) Proteina
  • 34.18 (g) Carbohidratos
  • 176.38 Energía

Ingredientes

  • 1/2 (100g) taza arroz
  • 1 1/2 (375ml) tazas de leche
  • 1 (4g) cucharadita de esencia de vainilla
  • 10 (150g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA
  • 2 (400g) tazas de frutas mixtas (banano, fresa, mango, kiwi, uvas, arandanos)

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla mediana a fuego lento añadir el arroz, la leche y la esencia de vainilla, cocinar sin dejar de revolver.

    2. PASO 2

      Cocinar hasta que el arroz este blandito y quede pegajoso.

    3. PASO 3

      Agregar la Leche condensada LA LECHERA® y dejar al fuego durante 5 minutos más.

    4. PASO 4

      Retirar del fuego y dejar enfriar el arroz completamente.

    5. PASO 5- ARMAR SUSHI

      Tomar una cucharada de arroz y moldear con las manos bolitas alargadas.

    6. PASO 6.

      Poner las bolitas sobre una bandeja y encima decorar con las frutas.

    7. TIPS

      Poner la bandeja en el centro de la mesa para compartir. Puede acompañar con un poco de chocolate derretido si lo desea.

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