Sushi de frutas
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
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Total: 50minPreparación: 15minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
En una olla mediana a fuego lento añadir el arroz, la leche y la esencia de vainilla, cocinar sin dejar de revolver.
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PASO 2
Cocinar hasta que el arroz este blandito y quede pegajoso.
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PASO 3
Agregar la Leche condensada LA LECHERA® y dejar al fuego durante 5 minutos más.
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PASO 4
Retirar del fuego y dejar enfriar el arroz completamente.
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PASO 5- ARMAR SUSHI
Tomar una cucharada de arroz y moldear con las manos bolitas alargadas.
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PASO 6.
Poner las bolitas sobre una bandeja y encima decorar con las frutas.
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TIPS
Poner la bandeja en el centro de la mesa para compartir. Puede acompañar con un poco de chocolate derretido si lo desea.
Utensilios
- lata
- Cuchara
- Tabla de cortar
- Plato de hornear
Información nutricional: 176kcal = 738kj /por porción
- 0.15 (mg) Vitamina E
- 29.79 (mg) Vitamina C
- 17.38 IU Vitamina A
- 25.23 (mg) Magnesio
- 276.23 (mg) Potasio
- 39.25 (mcg) Folato Alimentario
- 0.35 (mg) Hierro
- 155.77 (mg) Calcio
- 0.92 (g) Grasas saturadas
- 52.60 (mg) Sodio
- 1.15 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.81 (g) Azúcares
- 1.01 (g) Fibra
- 2.06 (g) Grasas
- 5.33 (g) Proteina
- 34.18 (g) Carbohidratos
- 176.38 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó