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Sushi de frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 taza arroz (100 g)
  • 1 1/2 tazas de leche (375 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 2 tazas de frutas mixtas; banano, fresa, mango, kiwi, uvas y arándanos (400 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina el arroz

    En una olla mediana a fuego lento añade el arroz, la leche, la esencia de vainilla y cocina sin dejar de revolver hasta que el arroz esté blandito y quede pegajoso.

  2. PASO 2 Adiciona la LECHERA®

    Agrega la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y deja al fuego durante 5 minutos más.

  3. PASO 3 Retira del fuego y enfría

    Retira del fuego y deja enfriar el arroz completamente.

  4. PASO 4 Arma el sushi

    Toma una cucharada de arroz y moldea con las manos bolitas alargadas.

  5. PASO 5 Decora con las frutas

    Pon las bolitas sobre una bandeja y encima, decora con las frutas.

  6. TIPS

    Pon la bandeja en el centro de la mesa para compartir y puedes acompañar con un poco de chocolate derretido si lo deseas.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • lata
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 183kcal = 766kj /por porción

  • 1.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.46 (mg) Magnesio
  • 183.00 Kcal Energía
  • 158.37 (mg) Calcio
  • 5.46 (g) Proteina
  • 0.42 (mg) Hierro
  • 301.07 (mg) Potasio
  • 43.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.20 (mg) Vitamina C
  • 17.54 IU Vitamina A
  • 0.19 (mg) Vitamina E
  • 35.74 (g) Carbohidratos
  • 17.59 (g) Azúcares
  • 1.33 (g) Fibra
  • 52.77 (mg) Sodio
  • 2.11 (g) Grasas
  • 0.92 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.5g / 11%
Carbohidratos
35.7g / 77%
Grasas
2.1g / 11%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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