Sushi de frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 50 min

Utensílios

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Tabla de cortar

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Plato de hornear

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Cuchara

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lata

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 taza arroz (100 g)
  • 1 1/2 tazas de leche (375 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 2 tazas de frutas mixtas; banano, fresa, mango, kiwi, uvas y arándanos (400 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el arroz

PASO 2 Adiciona la LECHERA®

PASO 3 Retira del fuego y enfría

PASO 4 Arma el sushi

PASO 5 Decora con las frutas

TIPS

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

183 kcal = 766kj /por porción


Carbohidratos 35.7 g
Energía 183 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 1.3 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 52.8 mg
Azúcares 17.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?