Sushi de frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 50 min

Utensílios

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Tabla de cortar

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Plato de hornear

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Cuchara

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lata

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 taza arroz (100 g)
  • 1 1/2 tazas de leche (375 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 2 tazas de frutas mixtas; banano, fresa, mango, kiwi, uvas y arándanos (400 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el arroz

PASO 2 Adiciona la LECHERA®

PASO 3 Retira del fuego y enfría

PASO 4 Arma el sushi

PASO 5 Decora con las frutas

TIPS

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

183 kcal = 766kj /por porción


35.7 g Carbohidratos
183 kcal Energía
2.1 g Grasas
1 g Fibra
5.5 g Proteína
0.9 g Grasas saturadas
52.8 mg Sodio
17.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?