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Sushi de frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 50min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 taza arroz (100 g)
  • 1 1/2 tazas de leche (375 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 2 tazas de frutas mixtas; banano, fresa, mango, kiwi, uvas y arándanos (400 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina el arroz

    En una olla mediana a fuego lento añade el arroz, la leche, la esencia de vainilla y cocina sin dejar de revolver hasta que el arroz esté blandito y quede pegajoso.

  2. PASO 2 Adiciona la LECHERA®

    Agrega la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y deja al fuego durante 5 minutos más.

  3. PASO 3 Retira del fuego y enfría

    Retira del fuego y deja enfriar el arroz completamente.

  4. PASO 4 Arma el sushi

    Toma una cucharada de arroz y moldea con las manos bolitas alargadas.

  5. PASO 5 Decora con las frutas

    Pon las bolitas sobre una bandeja y encima, decora con las frutas.

  6. TIPS

    Pon la bandeja en el centro de la mesa para compartir y puedes acompañar con un poco de chocolate derretido si lo deseas.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • lata
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 183kcal = 766kj /por porción

  • 1.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.46 (mg) Magnesio
  • 183.00 Kcal Energía
  • 158.37 (mg) Calcio
  • 5.46 (g) Proteina
  • 0.42 (mg) Hierro
  • 301.07 (mg) Potasio
  • 43.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.20 (mg) Vitamina C
  • 17.54 IU Vitamina A
  • 0.19 (mg) Vitamina E
  • 35.74 (g) Carbohidratos
  • 17.59 (g) Azúcares
  • 1.33 (g) Fibra
  • 52.77 (mg) Sodio
  • 2.11 (g) Grasas
  • 0.92 (g) Grasas saturadas
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