Carbohidratos | 11.4 g |
Energía | 71.1 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 106.2 mg |
-
Total
15 -
dificultad
Intermedio
Rollitos de papel de arroz
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
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Sartén
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí o aceite vegetal (14 g)
- ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- ½ pimentón rojo cortado en tiras o julianas (82 g)
- ½ pimentón amarillo cortado en tiras o julianas (82 g)
- ½ zucchini verde cortado en tiras o julianas (60 g)
- ½ zucchini amarillo cortado en tiras o julianas (60 g)
- 1 zanahoria pequeña cortada en julianas (60 g)
- 1 taza de raíces chinas (104 g)
- ½ cucharada de ajonjolí tostado (5 g)
- Para acompañar: Salsa teriyaki - Sweet chile con maní
- 10 hojas de papel de arroz (140 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Saltea los vegetales
- 1.Mezcla el aceite de ajonjolí con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, en un wok con el aceite caliente saltea el pimentón rojo, el pimentón amarillo, el zucchini verde, el zucchini amarillo, la zanahoria y las raíces chinas, saltea por 2 minutos, por último, el ajonjolí, y retira del fuego.
PASO 2 Arma los rollo
- 2.Estira una lámina de arroz, rellena, enrolla la lámina y dobla las puntas hacia adentro de la masa girando para hacer un rollo y pega la punta de la masa con huevo batido o agua.
PASO 3 Cocina al vapor y sirve
- 3.Pon los rollos al vapor por 4 minutos, retira, sirve y acompaña con salsas de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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