• Total

    15
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Rollitos de papel de arroz

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí o aceite vegetal (14 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ pimentón rojo cortado en tiras o julianas (82 g)
  • ½ pimentón amarillo cortado en tiras o julianas (82 g)
  • ½ zucchini verde cortado en tiras o julianas (60 g)
  • ½ zucchini amarillo cortado en tiras o julianas (60 g)
  • 1 zanahoria pequeña cortada en julianas (60 g)
  • 1 taza de raíces chinas (104 g)
  • ½ cucharada de ajonjolí tostado (5 g)
  • Para acompañar: Salsa teriyaki - Sweet chile con maní
  • 10 hojas de papel de arroz (140 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Saltea los vegetales

  • 1.Mezcla el aceite de ajonjolí con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, en un wok con el aceite caliente saltea el pimentón rojo, el pimentón amarillo, el zucchini verde, el zucchini amarillo, la zanahoria y las raíces chinas, saltea por 2 minutos, por último, el ajonjolí, y retira del fuego.

PASO 2 Arma los rollo

  • 2.Estira una lámina de arroz, rellena, enrolla la lámina y dobla las puntas hacia adentro de la masa girando para hacer un rollo y pega la punta de la masa con huevo batido o agua.

PASO 3 Cocina al vapor y sirve

  • 3.Pon los rollos al vapor por 4 minutos, retira, sirve y acompaña con salsas de tu preferencia.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.4 g
Energía 71.1 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 106.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand