Rollitos de papel de arroz
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Saltea los vegetales
Mezcla el aceite de ajonjolí con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, en un wok con el aceite caliente saltea el pimentón rojo, el pimentón amarillo, el zucchini verde, el zucchini amarillo, la zanahoria y las raíces chinas, saltea por 2 minutos, por último, el ajonjolí, y retira del fuego.
-
PASO 2 Arma los rollo
Estira una lámina de arroz, rellena, enrolla la lámina y dobla las puntas hacia adentro de la masa girando para hacer un rollo y pega la punta de la masa con huevo batido o agua.
-
PASO 3 Cocina al vapor y sirve
Pon los rollos al vapor por 4 minutos, retira, sirve y acompaña con salsas de tu preferencia.
Utensilios
-
Cuchara de cocina
-
Pan
-
Plato de hornear
-
Plato de hornear
Información nutricional: 70kcal = 295kj /por porción
- 16.15 (mg) Magnesio
- 70.48 Kcal Energía
- 11.39 (mg) Calcio
- 2.10 (g) Proteina
- 0.61 (mg) Hierro
- 110.74 (mg) Potasio
- 19.22 (mcg) Folato Alimentario
- 18.38 (mg) Vitamina C
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 11.25 (g) Carbohidratos
- 0.67 (g) Fibra
- 143.08 (mg) Sodio
- 2.81 (g) Grasas
- 0.16 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.