Rollitos de papel de arroz

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí o aceite vegetal (14 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ pimentón rojo cortado en tiras o julianas (82 g)
  • ½ pimentón amarillo cortado en tiras o julianas (82 g)
  • ½ zucchini verde cortado en tiras o julianas (60 g)
  • ½ zucchini amarillo cortado en tiras o julianas (60 g)
  • 1 zanahoria pequeña cortada en julianas (60 g)
  • 1 taza de raíces chinas (104 g)
  • ½ cucharada de ajonjolí tostado (5 g)
  • Para acompañar: Salsa teriyaki - Sweet chile con maní
  • 10 hojas de papel de arroz (140 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Saltea los vegetales

PASO 2 Arma los rollo

PASO 3 Cocina al vapor y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

70.5 kcal = 297kj /por porción


Carbohidratos 11.3 g
Energía 70.5 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 113.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?