Carbohidratos | 31.5 g |
Energía | 256.9 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 18.1 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 436 mg |
-
Total
34 -
dificultad
Intermedio
Rollitos de camarones y vegetales
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 cucharada de aceite (28 g)
- 1/4 de cebolla blanca finamente picada (20 g)
- 1 diente de ajo triturado (3 g)
- 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
- 2 cucharadas de salsa teriyaki (20 g)
- ¼ taza de agua (63 ml)
- zumo de 1 limón (48 ml)
- ½ cucharada de cilantro finamente picado (5 g)
- 1/2 libra de camarones crudos descongelados y limpios (250 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 8 hojas de papel de arroz (20 g)
- 1 mango pequeño pintón pelado y cortado en tiras delgadas (336 g)
- 1 zanahoria pelada y cortada en tiras (50 g)
- 1 pepino europeo cortado en tiras delgadas (300 g)
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¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe
- 1.Pon una sartén a fuego medio 1 cucharada de aceite por 3 minutos, sofríe la cebolla, el ajo, el jengibre y cocina por 2 minutos sin dejar que dore.
PASO 2 Prepara la salsa
- 2.Añade a la sartén el agua y la salsa teriyaki, cocina por 1 minuto, agrega el jugo de limón y el cilantro, luego retira del fuego y deja enfriar.
PASO 3 Cocina los camarones
- 3.Aparte pon otro sartén a fuego medio por 3 minutos con el aceite restante, añade los camarones y cocina por 3 minutos o hasta que cambien a color rosado, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y con una cuchara mezcla hasta integrar bien.
PASO 4 Ablanda las láminas de arroz
- 4.En un tazón hondo con agua tibia, sumerge cada lámina de arroz para ablandar; saca del agua con cuidado de no romper y pon sobre una tabla o superficie plana.
PASO 5 Arma los rollos
- 5.En la parte inferior de la hoja de arroz, distribuye unas tiras de mango, pepino, zanahoria, y encima acomoda camarones, enrolla la hoja de papel de arroz con cuidado y corta cada rollito por la mitad, así hasta terminar todas las láminas y los ingredientes en partes iguales.
PASO 6 Sirve
- 6.Por último sirve los rollitos y acompaña con la salsa.
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