Rollitos de camarones y vegetales
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
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Total: 34minPreparación: 15minCocción: 14minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Sofríe
Pon una sartén a fuego medio 1 cucharada de aceite por 3 minutos, sofríe la cebolla, el ajo, el jengibre y cocina por 2 minutos sin dejar que dore.
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PASO 2 Prepara la salsa
Añade a la sartén el agua y la salsa teriyaki, cocina por 1 minuto, agrega el jugo de limón y el cilantro, luego retira del fuego y deja enfriar.
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PASO 3 Cocina los camarones
Aparte pon otro sartén a fuego medio por 3 minutos con el aceite restante, añade los camarones y cocina por 3 minutos o hasta que cambien a color rosado, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y con una cuchara mezcla hasta integrar bien.
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PASO 4 Ablanda las láminas de arroz
En un tazón hondo con agua tibia, sumerge cada lámina de arroz para ablandar; saca del agua con cuidado de no romper y pon sobre una tabla o superficie plana.
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PASO 5 Arma los rollos
En la parte inferior de la hoja de arroz, distribuye unas tiras de mango, pepino, zanahoria, y encima acomoda camarones, enrolla la hoja de papel de arroz con cuidado y corta cada rollito por la mitad, así hasta terminar todas las láminas y los ingredientes en partes iguales.
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PASO 6 Sirve
Por último sirve los rollitos y acompaña con la salsa.
Utensilios
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Pan
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Pan
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Pan
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Cuchara de cocina
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Cuchara de cocina
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Cuchara de cocina
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Plato de hornear
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Tabla de cortar
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Tabla de cortar
Información nutricional: 255kcal = 1,068kj /por porción
- 0.18 Azúcar añadido
- 63.81 (mg) Magnesio
- 255.34 Kcal Energía
- 98.11 (mg) Calcio
- 18.07 (g) Proteina
- 1.44 (mg) Hierro
- 781.08 (mg) Potasio
- 52.98 (mcg) Folato Alimentario
- 40.10 (mg) Vitamina C
- 481.52 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 2.74 (mg) Vitamina E
- 31.13 (g) Carbohidratos
- 4.95 (g) Fibra
- 528.17 (mg) Sodio
- 8.19 (g) Grasas
- 0.70 (g) Grasas saturadas
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