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Rollitos de camarones y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 34min
    Preparación: 15min
    Cocción: 14min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharada de aceite (28 g)
  • 1/4 de cebolla blanca finamente picada (20 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 2 cucharadas de salsa teriyaki (20 g)
  • ¼ taza de agua (63 ml)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • ½ cucharada de cilantro finamente picado (5 g)
  • 1/2 libra de camarones crudos descongelados y limpios (250 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 8 hojas de papel de arroz (20 g)
  • 1 mango pequeño pintón pelado y cortado en tiras delgadas (336 g)
  • 1 zanahoria pelada y cortada en tiras (50 g)
  • 1 pepino europeo cortado en tiras delgadas (300 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe

    Pon una sartén a fuego medio 1 cucharada de aceite por 3 minutos, sofríe la cebolla, el ajo, el jengibre y cocina por 2 minutos sin dejar que dore.

  2. PASO 2 Prepara la salsa

    Añade a la sartén el agua y la salsa teriyaki, cocina por 1 minuto, agrega el jugo de limón y el cilantro, luego retira del fuego y deja enfriar.

  3. PASO 3 Cocina los camarones

    Aparte pon otro sartén a fuego medio por 3 minutos con el aceite restante, añade los camarones y cocina por 3 minutos o hasta que cambien a color rosado, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y con una cuchara mezcla hasta integrar bien.

  4. PASO 4 Ablanda las láminas de arroz

    En un tazón hondo con agua tibia, sumerge cada lámina de arroz para ablandar; saca del agua con cuidado de no romper y pon sobre una tabla o superficie plana.

  5. PASO 5 Arma los rollos

    En la parte inferior de la hoja de arroz, distribuye unas tiras de mango, pepino, zanahoria, y encima acomoda camarones, enrolla la hoja de papel de arroz con cuidado y corta cada rollito por la mitad, así hasta terminar todas las láminas y los ingredientes en partes iguales.

  6. PASO 6 Sirve

    Por último sirve los rollitos y acompaña con la salsa.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Tabla de cortar

Información nutricional: 255kcal = 1,068kj /por porción

  • 0.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 63.81 (mg) Magnesio
  • 255.34 Kcal Energía
  • 98.11 (mg) Calcio
  • 18.07 (g) Proteina
  • 1.44 (mg) Hierro
  • 781.08 (mg) Potasio
  • 52.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 40.10 (mg) Vitamina C
  • 481.52 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 2.74 (mg) Vitamina E
  • 31.13 (g) Carbohidratos
  • 4.95 (g) Fibra
  • 528.17 (mg) Sodio
  • 8.19 (g) Grasas
  • 0.70 (g) Grasas saturadas
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