Rollitos de camarones y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 34 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 2 cucharada de aceite (28 g)
  • 1/4 de cebolla blanca finamente picada (20 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 2 cucharadas de salsa teriyaki (20 g)
  • ¼ taza de agua (63 ml)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • ½ cucharada de cilantro finamente picado (5 g)
  • 1/2 libra de camarones crudos descongelados y limpios (250 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 8 hojas de papel de arroz (20 g)
  • 1 mango pequeño pintón pelado y cortado en tiras delgadas (336 g)
  • 1 zanahoria pelada y cortada en tiras (50 g)
  • 1 pepino europeo cortado en tiras delgadas (300 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Cocina los camarones

PASO 4 Ablanda las láminas de arroz

PASO 5 Arma los rollos

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

255.3 kcal = 1,067kj /por porción


Carbohidratos 31.1 g
Energía 255.3 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 5 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 453.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?