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Lasaña fácil

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 láminas de tocineta cortadas en tiras (56 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g)
  • 2 tomates rojos, sin piel y, finamente picados (223 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1½ tazas de agua (375 ml)
  • 1/2 caja de pasta para lasaña (200 g )
  • 6 cucharadas de queso mozzarella rallado (60 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Prepara el relleno

    En una sartén a fuego alto, sofríe la tocineta por 2 minutos, agrega la cebolla, los tomates y cocina por 3 minutos, por ultimo, adiciona los champiñones, la carne , el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, el agua, cocina por 10 minutos más o hasta que la carne esté bien cocinada y apaga el fuego.

  3. PASO 3 Ensambla, gratina y sirve

    Coloca en el fondo de una refractaria una cama de pasta, una cama de relleno de carne, queso mozzarella, repite el mismo proceso hasta terminar con todos los ingredientes y arma 3 capas, por último, espolvorea el queso parmesano.
    Lleva la refractaria al horno y cocina por 10 minutos o hasta gratinar, retira la refractaria del horno y sirve.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Horno
  • sartén
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 581kcal = 2,430kj /por porción

  • 107.51 (mg) Magnesio
  • 580.87 Kcal Energía
  • 172.29 (mg) Calcio
  • 40.54 (g) Proteina
  • 4.84 (mg) Hierro
  • 929.12 (mg) Potasio
  • 53.35 IU Vitamina A
  • 0.21 IU Vitamina D
  • 1.12 (mg) Vitamina E
  • 41.24 (g) Carbohidratos
  • 4.11 (g) Azúcares
  • 5.79 (g) Fibra
  • 646.97 (mg) Sodio
  • 29.15 (g) Grasas
  • 11.88 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
40.5g / 27%
Carbohidratos
41.2g / 28%
Grasas
29.1g / 44%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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