Lasaña fácil

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

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Plato de hornear

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Horno

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Horno

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sartén

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 láminas de tocineta cortadas en tiras (56 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g)
  • 2 tomates rojos, sin piel y, finamente picados (223 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1½ tazas de agua (375 ml)
  • 1/2 caja de pasta para lasaña (200 g )
  • 6 cucharadas de queso mozzarella rallado (60 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara el relleno

PASO 3 Ensambla, gratina y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

580.9 kcal = 2,431kj /por porción


41.2 g Carbohidratos
580.9 kcal Energía
29.1 g Grasas
5.8 g Fibra
40.5 g Proteína
11.9 g Grasas saturadas
647 mg Sodio
4.1 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

45 29.1g / 45%
28 41.2g / 28%
27 40.5g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 29.1g / 45%
28 41.2g / 28%
27 40.5g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional