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Lasaña fácil

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 571kcal = 2,390kj /por porción

  • 1.12 (mg) Vitamina E
  • 0.21 IU Vitamina D
  • 53.35 IU Vitamina A
  • 107.51 (mg) Magnesio
  • 931.37 (mg) Potasio
  • 4.78 (mg) Hierro
  • 185.19 (mg) Calcio
  • 658.07 (mg) Sodio
  • 4.38 (g) Azúcares
  • 28.26 (g) Grasas
  • 39.78 (g) Proteina
  • 41.61 (g) Carbohidratos
  • 571.27 Energía

Ingredientes

  • 2 (56g) láminas de tocineta cortadas en tiras
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona blanca, finamente picada
  • 2 (223g) tomates rojos, sin piel y, finamente picados
  • 2 (140g) tazas de champiñones, cortados en láminas
  • 1 (500g) libra de carne molida magra
  • 1 (9g) sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado
  • 1½ tazas de agua
  • 1/2 (200g) caja de pasta para lasaña
  • 6 (60g) cucharadas de queso mozzarella rallado
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
      Para preparar el relleno: en una sartén a fuego alto, sofreír la tocineta por 2 minutos, agregar la cebolla y los tomates, cocinar por 3 minutos, por ultimo adicionar los champiñones, la carne , el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado y el agua, cocinar por 10 minutos mas o hasta que la carne este bien cocinada. Apagar el fuego.

    2. PASO 2

      Colocar en el fondo de una refractaria una cama de pasta, una cama de relleno de carne, queso mozzarella, repetir el mismo proceso hasta terminar con todos los ingredientes y armar 3 capas. Por último, espolvorear el queso parmesano.
      Llevar la refractaria al horno y cocinar por 10 minutos o hasta gratinar.
      Retirar la refractaria del horno y servir.

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