6 porciones
Porciones
Porciones
14 Min
Intermedio
556.96 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Jugo De Limon
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 2 Cucharadita Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Pistacho
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Unidad Cebollas
  • 1/2 Cucharada Miel
  • 1 Unidad Ajo
  • 90 Gramo CREMA DE LECHE 18% LESS FAT 2700 g
  • 2 Unidad Pechuga De Pollo Solo Carne Deshuesada Sin Procesar
  • 1 sobre Caldo De Gallina Con Especias Desmenuzado Maggi
  • 1 Cucharada Polvo De Curry
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un recipiente mediano mezcle el aceite con el ajo, ½ cucharada de curry en polvo y el caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI®.
  • Con esta mezcla, unte muy bien las pechugas. Caliente una sartén mediana y dórelas a fuego medio por 3 minutos por cada lado hasta que estén bien cocinadas.
  • Retire del fuego, deje enfriar y córtelas en cubitos medianos.
  • Ponga los cubitos de pollo en un recipiente mediano y mézclelos con la Crema de Leche NESTLÉ® Light, el jugo de limón, la miel, el curry en polvo restante, la cebolla larga y las uvas pasas.
  • Rectifique la sazón con pimienta al gusto.
  • Aparte, caliente una sartén pequeña de teflón a fuego medio y dore los pistachos o las almendras por 30 segundos. Retíralos y mézclalos con el pollo al curry.
  • Servir esta ensalada acompañada con lechuga fresca

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 54.65
  • Colesterol (mg)  : 253.33
  • Energía (Kcal)  : 556.96
  • Proteínas (g)  : 77.73
  • Sodio (mg)  : 239.75
  • Azúcares totales (g)  : 3.82