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Ensalada de pollo al curry

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Pan
  • Cuchillo
  • Aleta

Información nutricional: 315kcal = 1,319kj /por porción

  • 315.29 Energía
  • 11.84 (g) Carbohidratos
  • 27.49 (g) Proteina
  • 17.31 (g) Grasas
  • 1.98 (g) Fibra
  • 2.14 (g) Azúcares
  • 504.53 (mg) Sodio
  • 3.88 (g) Grasas saturadas
  • 23.73 (mg) Calcio
  • 1.13 (mg) Hierro
  • 17.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 558.86 (mg) Potasio
  • 46.83 (mg) Magnesio
  • 12.15 IU Vitamina A
  • 4.60 (mg) Vitamina C
  • 2.28 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 2 (28g) cucharadas de aceite vegetal o de canola
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y, finamente picado
  • 1/2 (2g) cucharada de curry en polvo
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (453g) pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 6 (90g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ ® Light
  • zumo de 1 de limón
  • 1 (5g) cucharadita de miel
  • 2 (30g) tallos de cebolla larga, finamente picada
  • 3 (35g) cucharadas de uvas pasas
  • 3 (30g) cucharadas de pistachos triturados o almendras trituradas

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un recipiente mediano mezclar el aceite, el ajo, ½ cucharadita de curry y el NATURISIMO MAGGI®.

    2. PASO 2

      Con esta mezcla, marinar la pechuga de pollo.Calentar una sartén por 3 minutos y sofreír las pechuga 5 minutos por cada lado o hasta que este bien cocinada.

    3. PASO 3

      Retirar del fuego, dejar enfriar y cortar en cubitos medianos.

    4. PASO 4

      Poner los cubitos de pollo en un recipiente mediano y mezclar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, el jugo de limón, la miel, el curry restante, la cebolla larga y las uvas pasas.

    5. PASO 5

      Aparte, calentar una sartén pequeña a fuego medio y dorar los pistachos o las almendras por 30 segundos. Retirar del fuego y mezclar con el pollo al curry.

    6. PASO 6

      Servir la ensalada en 4 platos en porciones iguales.

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