Ensalada de pollo al curry
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En un recipiente mediano mezclar el aceite, el ajo, ½ cucharadita de curry y el NATURISIMO MAGGI®.
-
PASO 2
Con esta mezcla, marinar la pechuga de pollo.Calentar una sartén por 3 minutos y sofreír las pechuga 5 minutos por cada lado o hasta que este bien cocinada.
-
PASO 3
Retirar del fuego, dejar enfriar y cortar en cubitos medianos.
-
PASO 4
Poner los cubitos de pollo en un recipiente mediano y mezclar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, el jugo de limón, la miel, el curry restante, la cebolla larga y las uvas pasas.
-
PASO 5
Aparte, calentar una sartén pequeña a fuego medio y dorar los pistachos o las almendras por 30 segundos. Retirar del fuego y mezclar con el pollo al curry.
-
PASO 6
Servir la ensalada en 4 platos en porciones iguales.
Utensilios
- Cuchara de cocina
- cuenco
- Pan
- Cuchillo
- Aleta
Información nutricional: 315kcal = 1,319kj /por porción
- 315.29 Kcal Energía
- 11.84 (g) Carbohidratos
- 27.49 (g) Proteina
- 17.31 (g) Grasas
- 1.98 (g) Fibra
- 2.14 (g) Azúcares
- 504.53 (mg) Sodio
- 3.88 (g) Grasas saturadas
- 23.73 (mg) Calcio
- 1.13 (mg) Hierro
- 17.69 (mcg) Folato Alimentario
- 558.86 (mg) Potasio
- 46.83 (mg) Magnesio
- 12.15 IU Vitamina A
- 4.60 (mg) Vitamina C
- 2.28 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó