Pollo dorado y jugoso con salsa de mango y yogurt

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 118 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 pollo entero sin piel (3000 g)
  • 1 limón pinchado con un tenedor (48 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN (30 g)
  • 1 mango mediano maduro, pelado y cortado en trozos medianos (270 g)
  • ¼ taza de vinagre de frutas (60 ml)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 taza de yogur sin azúcar tipo griego (220 ml)
  • 1 cucharada de hojas de cilantro fresco finamente picado (10 g)
  • 1/2 pepino cohombro sin semillas rallado (150 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Sazona el pollo

PASO 3 Acomoda el pollo en la refractaria

PASO 4 Retira el pollo del horno

PASO 5 Prepara la salsa de mango

PASO 6 Prepara la salsa de yogurt

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

516.6 kcal = 2,163kj /por porción


11 g Carbohidratos
516.6 kcal Energía
14 g Grasas
0.7 g Fibra
82.1 g Proteína
3.4 g Grasas saturadas
732.5 mg Sodio
6.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

26 13.9g / 26%
8 10.9g / 8%
66 82.1g / 66%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 13.9g / 26%
8 10.9g / 8%
66 82.1g / 66%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional