• Total

    7
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Malteada de fresa

Por Sandra Sandoval

¿A quién no se le antoja una bebida deliciosa y refrescante en un día caluroso? Te invitamos a que prepares esta rica receta de malteada de fresa, que tiene el natural sabor de la fruta y el dulce toque de la Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939528

    Vaso

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Integra los ingredientes

PASO 2 Licua

PASO 3 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 158.1 kcal = 661kj /por porción


Carbohidratos 29.8 g
Energía 158.1 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 1.5 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 54 mg
Azúcares 26.5 g

Tips culinarios:

- Aunque esta receta está hecha con fresa, puedes hacer tu propia creación con tus frutas favoritas o las que se encuentren de temporada.

- Experimenta agregando algunos toppings para personalizar tu malteada y que al mismo tiempo aportarán texturas y sabores complementarios que llevarán tu receta al siguiente nivel. Experimenta con algunos trozos de fresas frescas, semillas de chía, frutos secos, virutas de chocolate e incluso canela en polvo, salsa de frutas o de caramelo.

- Puedes aprovechar esta receta para darle un correcto uso a las frutas que tienes almacenadas en el congelador. Utilizando estas frutas no solo obtienes un increíble efecto de granizado, sino que también evitas el desperdicio de alimentos en casa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?