Carbohidratos | 29.8 g |
Energía | 158.1 kcal |
Grasas | 3.1 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 54 mg |
Azúcares | 26.5 g |
-
Total
7 -
dificultad
Fácil
Malteada de fresa
Por Sandra Sandoval
¿A quién no se le antoja una bebida deliciosa y refrescante en un día caluroso? Te invitamos a que prepares esta rica receta de malteada de fresa, que tiene el natural sabor de la fruta y el dulce toque de la Leche Condensada LA LECHERA®.
Utensilios
-
Vaso
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
- 2 tazas de fresas frescas (300 g)
- 1/2 vaso de leche (100 ml)
- 1 taza de hielo (250 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Integra los ingredientes
- 1.En el vaso de la licuadora, adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, las fresas, la leche y el hielo.
PASO 2 Licua
- 2.Licua por 30 segundos o hasta integrar bien y lograr una textura cremosa
PASO 3 Sirve
- 3.sirve en 4 vasos en porciones iguales.
Tips culinarios:
- Aunque esta receta está hecha con fresa, puedes hacer tu propia creación con tus frutas favoritas o las que se encuentren de temporada.
- Experimenta agregando algunos toppings para personalizar tu malteada y que al mismo tiempo aportarán texturas y sabores complementarios que llevarán tu receta al siguiente nivel. Experimenta con algunos trozos de fresas frescas, semillas de chía, frutos secos, virutas de chocolate e incluso canela en polvo, salsa de frutas o de caramelo.
- Puedes aprovechar esta receta para darle un correcto uso a las frutas que tienes almacenadas en el congelador. Utilizando estas frutas no solo obtienes un increíble efecto de granizado, sino que también evitas el desperdicio de alimentos en casa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Muy rico y sencillo