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Montadito cremoso de frutos rojos

¡Creación de Leonardo Morán para RECETAS NESTLÉ®!

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 5min
    Espera: 18min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 taza de moras frescas, cortadas a la mitad (72g)
  • 1/2 taza de fresas frescas, cortadas en cubos pequeños (72g)
  • 1 cucharada al ras de azúcar (6g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (120g)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (75g)
  • 6 galletas SALTINAS DORÉ® trituradas (46g)
  • 2 kiwis pelados y cortados en cubos pequeños (138g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara los frutos rojos

    En una olla pequeña, adiciona las moras, las fresas y el azúcar, lleva a fuego medio por 5 minutos o hasta que tenga aspecto de salsa, revolviendo ocasionalmente. Pasado este tiempo retira del fuego y deja enfriar.

  2. PASO 2 Prepara la crema

    Aparte, en un tazón añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y con la ayuda de un batidor de mano o tenedor, bate por 1 minuto, adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y sigue batiendo por 1 minuto más o hasta integrar bien. Lleva al congelador por 15 minutos o hasta que tome consistencia.

  3. PASO 3 Alista 4 vasos medianos o copas

    En el fondo de cada vaso pon galletas SALTINAS DORÉ® trituradas, encima salsa de frutos rojos, seguido de la mezcla cremosa y decora con los trozos de kiwi, así hasta terminar con todos los ingredientes y sirve los 4 vasos en porciones iguales.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor
  • Vaso

Información nutricional: 204kcal = 854kj /por porción

  • 0.89 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.31 (mg) Magnesio
  • 204.18 Kcal Energía
  • 69.91 (mg) Calcio
  • 2.65 (g) Proteina
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 228.12 (mg) Potasio
  • 19.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 46.35 (mg) Vitamina C
  • 15.73 IU Vitamina A
  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 28.86 (g) Carbohidratos
  • 19.07 (g) Azúcares
  • 2.35 (g) Fibra
  • 115.24 (mg) Sodio
  • 9.35 (g) Grasas
  • 4.63 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
2.6g / 6%
Carbohidratos
28.9g / 54%
Grasas
9.3g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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